Гость
Статьи
Интуитивное питание

Интуитивное питание

Изучаю тему интуитивного питания, учусь есть только по физическому голоду, хочу перестать переедать от скуки и во время просмотра сериала. Вес в норме, похудение не главная цель. У меня вопрос: как набирать норму бжу/калорий за день, если настоящее чувство физического голода приходит только к вечеру и я быстро наедаюсь. Получается, что организм не просит еды. До ип я старалась завтракать, обедать и ужинать по времени или когда просто захотелось вкусного, но настоящего чувства голода почти не было. Это нормально и со временем все наладится? У кого также, расскажите о своём опыте

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мила

Надо делать так, чтобы организму хорошо было, оченб легко есть когда хочется а когда надо ты не знаешь

Мила
Мила

Надо делать так, чтобы организму хорошо было, оченб легко есть когда хочется а когда надо ты не знаешь

очень*

Гость

Когда только захочется, тогда и ешь. Не раньше, не позже. К вечеру, значит к вечеру. Иначе грозит что-то плохое.

Гость

У меня вот настоящее чувство голода бывает крайне редко, организм такой. Быстро наедаюсь. Поэтому просто ем три раза в день без перекусов, не переедаю (мне физически плохо, если ем много)

Гость

Просто не шизить о еде, у тебя все мысли о ней. Захотела по есть уже в холодильнике должны быть низкокалорийные блюда. Например кефир с огурцом, гречка с тефтелькой на пару, овощной салат без соли заправвленый кефиром и тп. Никаких хлебов, выпечек, конфет
Чай с одним фруктом можно.

Автор
Гость

Когда только захочется, тогда и ешь. Не раньше, не позже. К вечеру, значит к вечеру. Иначе грозит что-то плохое.

Боюсь, что если буду есть только когда желудок просит, то не смогу добирать норму калорий и витаминов. Возможно, этот тип питания не для всех(

Гость
Автор

Боюсь, что если буду есть только когда желудок просит, то не смогу добирать норму калорий и витаминов. Возможно, этот тип питания не для всех(

Вот больная на голову, добирать каллории.

Гость
Гость

Ты жопенью читаешь? У нее вес в норме. Отбитые.

Просто женщина
Гость

Просто не шизить о еде, у тебя все мысли о ней. Захотела по есть уже в холодильнике должны быть низкокалорийные блюда. Например кефир с огурцом, гречка с тефтелькой на пару, овощной салат без соли заправвленый кефиром и тп. Никаких хлебов, выпечек, конфет

Это называется -не думать о еде!))) Чтобы это все в холодильнике появилось -надо как раз продумывать все назавтра и так постоянно...

Автор
Гость

Ну как обычно начали сыпать оскорблениями. Этот форум не меняется. Я задала вопрос, описываю свою ситуацию и прошу адекватных советов, а вам лишь бы хоть на кого-то гавкнуть в интернете. Вы не понимаете, что есть разница между тем, чтобы над каждой калорией трястись и между тем чтобы есть на свою норму для здоровья, чтобы мышцы не сгорели на питании на 500-800кк за день?
Меня это интересует, а не маниакальный подсчёт каждой крошки

Автор
Гость

Зачем мне низкокалорийные блюда? 🤣
У меня наоборот нет мыслей о еде и чувства голода почти нет, если я не ем по режиму, а слушаю свой организм. Вот и выходит, что он еду не просит, а жить то как? Я ела по режиму три раза в день, потому что надо, а как начала слушать организм, то стало ясно, что я весь день в общем-то и не голодна

Гость
Гость

У меня вот настоящее чувство голода бывает крайне редко, организм такой. Быстро наедаюсь. Поэтому просто ем три раза в день без перекусов, не переедаю (мне физически плохо, если ем много)

Вооо.
Организм саморегулировать пытается.
Эт хорошо.

Катя

Я тоже не испытываю голода, но это потому, что принимаю редуксин, так как избавляюсь от лишнего веса. Вам же, я думаю, лучше с диетологом посоветоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Катя

Я тоже не испытываю голода, но это потому, что принимаю редуксин, так как избавляюсь от лишнего веса. Вам же, я думаю, лучше с диетологом посоветоваться.

А мне он не понравился и дорогой очень, я сейчас худею на гoлдлайне плюс, вес очень хорошо уходит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: