Гость
Статьи
Как похудеть в пальцах …

Как похудеть в пальцах рук?

Не смейтесь, но со мной что-то странное. Я весила 50 кг и носила свои привычные кольца, затем был период около года, когда я весила 56 кг, и мои кольца на пальцы не налезали. Так вот после мой вес стал 44 кг, он уже 2 года такой, но кольца по прежнему не налезают. И это не отеки точно. Что такое я не знаю, пальцы конечно не толстые, но не такие тонкие как были при весе 50 кг, а при весе 44 кг не похудели нисколечко

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак отдельно не похудеть. Ну разве что массаж делать, на пианино играть, и то вряд ли.
Проще кольца растянуть )

Гость

вес не имеет отношения к объёмам, если вы похудели по килограммам, но всё ещё не влезаете в кольца, джинсы и тд - значит вы скинни фэт. То есть вы всё ещё жирная, а потерянные килограммы - это мышцы. Саркопения - это может быть необратимо.

Гость

а похудела на 10 кг и мои кольца стали налезать а были малы

Домохозяйка

Ждать и не толстеть. Возможно у вас вес прыгает туда-сюда

Домохозяйка

Ждать и не толстеть. Возможно у вас вес прыгает туда-сюда

Думаете поможет? У меня на правой руке пальцы стали толще так как очень много готовил когда работал в сфере общепита, 1.5 года прошло, все еще заметно.

Есть тренажеры для пальцев, это когда надо растягивать резинки на всех пальцах. Может похудеют от нагрузки))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже когда была 89 кг, ни одно кольцо не могла надеть😣 потом курс редуксина пропила и перестала на ночь наедаться, вернулась к своим 60 кг и кольца стала носить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: