я худощавая. но при тренировках легко начинают расти квадрицепсы. Даже с небольшими весами. А верх - очень тяжело уравновесить с низом. Занималась с двумя тренерами, объясняла им, что хочу нарастить мышцы в верхней части тела - спина, плечи, руки. А они говорят, типо зачем, фигура будет не женственная. и поэтому никаких результатов. Но я хочу раскачать верх. Он слабый. Не могу увеличивать веса, с маленькими работаю. Как сделать верх тела сильнее? Может какие-то упражнения/тренажеры есть? например гребля. как наращивать нагрузку? кто знает? у кого был опыт? #спорт #нуженсовет
Иди заниматься на пилон)
Там хочешь не хочешь, а плечи у всех раскачиваются и руки. Я целенаправленно никогда этой зоной не занималась, но из-за тренировок пилонных у меня довольно прокачаны все мышцы верха
Профицит питания. Больше белка. Должно расти. Вы наверняка не доедаете как нужно.
Для спины лучше подтягиваний ничего еще не придумано. Плечи нужно тренировать все три пучка. Напишите что вы вообще делаете - какие упражнения, количество подходов и повторов, веса
Подтягивания на перекладине. Широкий хват.
Для спины лучше подтягиваний ничего еще не придумано. Плечи нужно тренировать все три пучка. Напишите что вы вообще делаете - какие упражнения, количество подходов и повторов, веса
Я делаю упражнения с гантелями на плечи и руки (иногда жим за голову). тягу штанги к поясу в наклоне разными хватами. Тягу верхнего блока. Горизонтальную тягу. Жим штанги. Также подтягиваюсь в гравитроне. Но вес нарастить не удается! всегда все делаю с одними и те ми же маленькими весами.
Если слабые мышцы спины подтягиваться на турнике не получится.
Плавание поможет.
я так думаю, мне нужна специальная программа тренировок. для тех, у кого верх плохо растет. Но плин! где найти такого тренера((( они все трындят, что бицуха - это не женственно и уродско. что фигура станет мужской. Что за бред! я не проф спортсмен и качком никогда не стану. мне просто немного доразвить верх, чтобы с низом было гармонично. а тренера думают, что девушкам только опу и пресс качать надо. а руки нидайбох
Я делаю упражнения с гантелями на плечи и руки (иногда жим за голову). тягу штанги к поясу в наклоне разными хватами. Тягу верхнего блока. Горизонтальную тягу. Жим штанги. Также подтягиваюсь в гравитроне. Но вес нарастить не удается! всегда все делаю с одними и те ми же маленькими весами.
Маленькими весами не нарастить массу. Увеличивайте вес постепенно, количество повторений снизится, естественно, но мышцы будут привыкать к новым нагрузкам. Не будет результата на маленьких весах. И непонятно, о каких весах идет речь? Питание какое?
Маленькими весами не нарастить массу. Увеличивайте вес постепенно, количество повторений снизится, естественно, но мышцы будут привыкать к новым нагрузкам. Не будет результата на маленьких весах. И непонятно, о каких весах идет речь? Питание какое?
Пытаюсь увеличивать вес постепенно. Но техника сразу сбивается, приходится читить и подключать другие группы мышц. Я не понимаю, нужно делать 5 повторов, но с грязной техникой? или 8-10, но с хорошей техникой? Протеин принимаю, помимо мяса и творога
Пытаюсь увеличивать вес постепенно. Но техника сразу сбивается, приходится читить и подключать другие группы мышц. Я не понимаю, нужно делать 5 повторов, но с грязной техникой? или 8-10, но с хорошей техникой? Протеин принимаю, помимо мяса и творога
Кратность плиток в блочных тренажерах около 4 кг. Не собьется техника от такой прибавки. Или в случае с гантелями - плюс 1 кг не собьет технику. Вы напишете уже с какими весами работаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!