Подскажите, кто придерживается правильного питания, что вы едите на работе? У меня режим работы с 10 до 22, приготовить не успеваю, поблизости продают все вредное, фастфуд и т.д.
поищите по вашему городу, где можно заказать на дом пп еду. очень часто есть аккаунты в инсте или прям отдельные сайты. хотя я таким службам доставки не очень доверяю, но время тоже ограничено
Вы же не каждый день работаете так, а 2 через 2? Готовьте в выходные дни. Можно простые блюда готовить, рис и гречку отварить, потушить мясо или курицу в духовку поставить. И брать это с собой в контейнере + овощи любые порезать.
Кто тебе мешает покупать на работу пачку творога, 0,5 литра кефира+банан или яблоко? Вкусно и полезно с минимальными калориями.
Всё что тебе надо на работе - это вода. Не кофе-чай, а вода.
Поесть ты можешь и дома.
Жрать постоянно как не в себя - вот это вредно.
А полезно иногда устраивать дни вообще без еды. Иммунитет просыпается. А когда постоянно жрёшь - спит мёртвым сном.
Последние годы работала в бухгалтерии,из-за болячки больше года сижу дома Работала с 9 до 17.30 с перерывом на обед.Завтракаю я всю жизнь примерно одинаково,неважно,дома сидела или работала.Кофе с небольшим количеством сахара без молока,булочка или бутерброд с ветчиной,иногда к этому (или вместо)пару яиц варёных или банан(можно другой фрукт)На овощи с утра смотреть не могу!
Было и такое часто,что опаздывала,ехала на работу голодная и прихватывала по дороге в булочной круассан,к примеру или что-то похожее,пила кофе на работе уже.У нас многие так завтракали на работе.
В обед( у меня пауза была 30 минут,я могла паузу делать,собственно,когда хочу,между 12 или 12.30,или между 13 и 13.30,и т.д.,в этом у нас была свобода)Вы знаете,полноценно я не ела в перерыве,обычно это был фруктовый салат, я не могу жить без фруктов, иногда могла нарезать помидоры.Старалась брать из дому бутерброд какой-нибудь,или пару сосисок или гречку и т.д.После работы дома я ела суп,или тушила овощи с мясом и т.д.
Я не могла есть плотно на работе,после сытной еды я хочу спать и мне было бы тяжело работать .
Теперь не работаю, поменялось только то,что не спеша и полноценно обедаю между 12 и 15 часами,как правило,а фруктовый салат ем на полдник(ужин)
Запеканка для бодибилдеров, на молотом геркулесе,
твороге и белках яиц. Вполне рулит.
Варёное мясо, бутерброды на белом хлебе, с маслом,
и в фольге - вполне рулят.
Всё что тебе надо на работе - это вода. Не кофе-чай, а вода.
Поесть ты можешь и дома.
Жрать постоянно как не в себя - вот это вредно.
А полезно иногда устраивать дни вообще без еды. Иммунитет просыпается. А когда постоянно жрёшь - спит мёртвым сном.
Не есть по 12 часов? У меня слабость начинается, если я долго не ем
Никогда на работе плотно не ела,меня бы клонило в сон.Завтракала или дома или на работе(кофе сладкий без молока с булочкой сдобной,например)Если завтракала дома,могла к этому ещё добавить пару яиц варёных или сосиску.
Не могу много с утра есть.На работе никогда плотно не обедала,меня от сытной еды клонит в сон,тело становится тяжёлым.Перекусывпоа пару раз в течение рабочего дня.Почти всегда это были фрукты,предпочитаю киви,мандарины,бананы,чернику,и т.д.Люблю фруктовый салат.Иногда ела ещё принесенную из дома гречку с сосиской или бутерброд,или немного тушеных овощей или несколько ломтиков ветчины с хлебом.Только после работы дома ела суп с мясом или что-то другое, приличную порцию.Т.к.уде все равно можно было лечь и отдыхать.
Теперь не работаю,и плотно обедаю днём,фруктовый салат ем на полдник(ужин )
Я готовлю в выходные на неделю. Купила термос, в обед суп стараюсь всегда найти время съесть. Утром дома завтракаю. В перекус беру тортик шоколадный с малиной ProteinRex, мало калорий, нет сахара, питательный и надолго голод утоляет
Только готовка дома,выбирайте быстрые простые рецепты или готовить на несколько дней и фасовать в контейнеры хранить в холодильнике. Ещё как вариант на выходных делать полуфабрикаты, их фасовать и вечером готовить , чтобы брать на работу на несколько дней.
Последние годы работала в бухгалтерии,из-за болячки больше года сижу дома Работала с 9 до 17.30 с перерывом на обед.Завтракаю я всю жизнь примерно одинаково,неважно,дома сидела или работала.Кофе с небольшим количеством сахара без молока,булочка или бутерброд с ветчиной,иногда к этому (или вместо)пару яиц варёных или банан(можно другой фрукт)На овощи с утра смотреть не могу!
Было и такое часто,что опаздывала,ехала на работу голодная и прихватывала по дороге в булочной круассан,к примеру или что-то похожее,пила кофе на работе уже.У нас многие так завтракали на работе.
В обед( у меня пауза была 30 минут,я могла паузу делать,собственно,когда хочу,между 12 или 12.30,или между 13 и 13.30,и т.д.,в этом у нас была свобода)Вы знаете,полноценно я не ела в перерыве,обычно это был фруктовый салат, я не могу жить без фруктов, иногда могла нарезать помидоры.Старалась брать из дому бутерброд какой-нибудь,или пару сосисок или гречку и т.д.После работы дома я ела суп,или тушила овощи с мясом и т.д.
Я не могла есть плотно на работе,после сытной еды я хочу спать и мне было бы тяжело работать .
Теперь не работаю, поменялось только то,что не спеша и полноценно обедаю между 12 и 15 часами,как правило,а фруктовый салат ем на полдник(ужин)
Тоже не могу жить без фруктов. Тоже ем на бегу. Тоже очень люблю фруктовый салат. Как сейчас Ваш желудок?
Только готовка дома,выбирайте быстрые простые рецепты или готовить на несколько дней и фасовать в контейнеры хранить в холодильнике. Ещё как вариант на выходных делать полуфабрикаты, их фасовать и вечером готовить , чтобы брать на работу на несколько дней.
Готовила я домашние полуфабрикаты года три-четыре назад. Муж сейчас в отпуске. Боюсь, что неправильно рассчитаю количество заготовок. Уж очень он это любит!
Полуфабрикат делаешь и замораживает,например котлетки из грудки,постной свинины и т.п.,можно просто по кусочкам порешать и заморозить. Моя знакомая даже готовое замораживает, она вообще поднаторели,порционно замораживает
уже приготовленное гречку, рис, и т.п. и котлетки или мяся, и в морозилку, и вечером пришла ссработы достала, и в холодильник из моррощиоки, за ночь оно норм пазморощилось,утром она это в контейнер мина работу, только овощи свежие или тушенеые добавляет к порции.
Я когда была на ПП тоже много работала вечером приду,в мультиварку нужное количество крупы, щаэто время пока каша готовиться делаю мясной полуфабрикат, могу котлетки, могу просто мясо потушить и потом это все по контейнерам и в холодильник на несколько дней. Это то что приготовленное, а на выходных могла неприготгвоенные полуфабрикаты мина пару недель сделать. Я сложные очень блюда не готовила, даже ПП сырники делала,морозилка, норм, главное размораживать в холодильнике,а не микроволновке.
Когда работаю - толстею. Не знаю, кто там жалуется, что во время ковида набрали по 15 кг веса. Наверное, ограниченные, рабы желудка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готовьте в выхи) купите вакуумный упаковщик, замораживайте и потом просто размораживайте в холодосе и с собой на работу. Завтрак дома, обед и ужин на работе. От соблазнов убережет редуксин, чтобы не тянуло к фастфуду.