Здравствуйте. После завтрака всегда через 1,5 - 2 часа голодные боли,жжение в эпигастрии и становится плохо: трясет, пульс, слабость предобморочное состояние. Сахар,инсулин,гг норм, щитовидка тоже.. Узи брюшной нормально. Обычно ем на завтрак овсянку с маслом на воде без соли,сахара + чай + 2 бутера с сыром. Другие каши пробовала тоже самое. Так же пробовала омлет, лаваш с курицей + огурец + помидор тоже самое. Уже не знаю что есть на завтрак. У кого так было? Может это уже нервное? Потом ем нормально. Есть гастрит с повышенной кислотностью, кислотный рефлюкс, доуденит, без желчного. #здоровье
Это ты от солей подыхаешшь 😃
Может порции маленькие и за 2 часа желудок их сжирает и требует новую еду? У меня завтрак в 07.30 (овсянка с бананом, или овсяноблин, или каша пшеная) с 09.00 раб день, часам к 11.00 хочется перекусить, пью чай без ничего (горячая вода перебивает аппетит на минут 40), или чай и могу орехи поесть к чаю штуки 4 - 5 или сухофрукты типа кураги, финика. Вроде хватает перекуса до обеда, после обеда часам к 16.00 опять накрывает на перекус, повторно чай гоняю (кстати пью не обычный чай, а травяной, отказалась от обычного месяца четыре назад).
К терапевту. Это ненормально. Язва, гастрит, ГЭРБ, желчный .... Надо выяснить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!