Гость
Статьи
Стоит ли покупать для …

Стоит ли покупать для похудения?

Стоит ли покупать оземпик для похудение ? Кто сколько скинула ??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Для похудения надо пересматривать и менять образ жизни и питание, а не препараты принимать. Диета-это образ жизни, а не разовая акция.

Гость

Вы видимо не собираетесь жить долго и здорОво ))))

Гость

Для похудения надо рот зашить и спортом заниматься, а не препарат для диабетиков колоть

Татьяна

Столько всего про оземпик пишут в последнее время. Но это не совсем просто и безопасный препарат для диабетиков!. Я вот худела на редуксине - с ним хорошо вес ушел, и я понимаю, что он давно на рынке и все про него известно.

Марина Плетнева

Зачем? А последствия, побочки? А если потом обратно вернется с плюс 10 кг? Я на белково углеводном чередовании долго сидела, хорошо скинула и вес долго держится в одной поре, не без спорта, естественно. Время найти можно, для себя же стараетесь, зато здоровье не испортите. Из того, что я пила покупного, это был турбослим капучино, в самом начале, было сложно резко исключить сахар

Ира

Выбрала Энлигрию, с ней как-то просто худеть. Без особых усилий вес начал уходить. Планирую как минимум 10 кг сбросить, надеюсь получится.

Гость

СтОит тем, кому не помогают диета и спорт. Некоторым трудно поверить, но такое бывает. Редуксин мне лично тоже не помог, помог только семаглутид. Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа Семавика при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап +7905 пять два один ноль ноль восемь один

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Его нет в РФ сейчас, если вам кто-то предлагает его достать, возможно это подделка. Я Квинсенту колю, у них одно действующее вещество с Оземпиком. Хороший препарат, действительно сахар постепенно приходит в норму, и вес уходит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: