Гость
Статьи
Оцените мой рацион, …

Оцените мой рацион, пожалуйста

Здравствуйте, как вы думаете, сколько, примерно,калорий?
Завтрак обычно пропускаю.
На обед (13:00) два полковника зелёного борща (без сметаны, без хлеба, без ничего)
На ужин пельмени 10 шт
Просто счётчик калорий показывает, что я съела за сегодня 400 ккал, но я не чувствую слабости, бодрая, сытая,руки не холодные... В течении дня не перекусывала, не кусочничала. Это в приложении сбой, или я что то не так считаю #рацион

21 ответ
Последний — Перейти

как мы можем оценить ВАШ рацион? кому-то комфортно 40 пельменей за раз, кому то 10

Полковник зелёного борща! Надо запомнить 😂

Гость

Ну за день с организмом в норме и не должно ничего случиться
Ты пару дней так поешь и увидишь все побочки подобного рациона

Гость

дура дурой. или тролль.

Ужин отдай врагу и что-то менее калорийное нужно придумать.
Пельмени на ужин, еще и 10, если только не сибирские...

URSA

Полковник зелёного борща! Надо запомнить 😂

Два полковника зеленого борща)

Клубничка

Два полковника зеленого борща)

Я даже подумываю ник сменить. Ведь как звучит, а? Полковник зелёного борща!

URSA

Я даже подумываю ник сменить. Ведь как звучит, а? Полковник зелёного борща!

Полковник и подполковник зеленого борща. Их же два было 😂

Клубничка

Чур я- первый Полковник зелёного борща ))

Гость

И подумайте,достаточно ли такого питания для сложного организма,для подпитки сердца,почек,сосудов,волос,для хорошего состава крови и т.д.Я не об объеме,а составе еды.Ну , ч пельменях немножко мяса есть,надеюсь А в остальном?Где свежие фрукты,хотя бы немного хлеба,жиры(подсолнечное,сливочное масло),свежие овощи и т.д.

Гость

Может вы на диване лежали и ничего не делали, что за один день случится-то. Я когда сижу дома и ничего не делаю, не занимаюсь уборкой, не учусь, не работаю, тоже мало питаюсь и не завтракаю. А вот на работу иду, с утра есть не охота, а в 10 ч. уже голодная. Если с утра позавракала, к обеду тоже уже успеваю проголодаться.

Гость

Господи
вразуми

Гость

Один-два дня на минимуме калорий - нормально и даже полезно. (В принципе, день можно вообще без еды раз в неделю проводить и прекрасно себя чувствовать.) А вот если постоянно так делать, то и срывы будут, и дефицит питательных веществ и калорий начнет сказываться.

Гость
Клубничка

Два полковника зеленого борща это генерал-полковник!

Черпак

Наоборот нужно, пельмени утром, борщ вечером. Завтрак плотнее, ужин легче.

Вы можно сказать первая в очереди к гастроэнтерологу, просто ещё не знаете об этом. Нескромный вопрос, а как у вас со стулом?
Вы убиваете свою поджелудочную, доиграетесь до камней

Даша

Кошмар... Я на таком рационе и дня не продержусь.

Аноним
Гость

Один-два дня на минимуме калорий - нормально и даже полезно. (В принципе, день можно вообще без еды раз в неделю проводить и прекрасно себя чувствовать.) А вот если постоянно так делать, то и срывы будут, и дефицит питательных веществ и калорий начнет сказываться.

То есть, все таки здесь 400 ккал, да?

Аноним
Гость

Может вы на диване лежали и ничего не делали, что за один день случится-то. Я когда сижу дома и ничего не делаю, не занимаюсь уборкой, не учусь, не работаю, тоже мало питаюсь и не завтракаю. А вот на работу иду, с утра есть не охота, а в 10 ч. уже голодная. Если с утра позавракала, к обеду тоже уже успеваю проголодаться.

Да вроде, нет, за день, я прохожу минимум 10000 шагов

Аноним
Гость

А каким образом дефицит начнет сказываться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Это вредно. Лучше до 1200 коллорий в день дотяните. Где витамины? У вас при таком рационе проблемы с кожей , волосами, ногтями и т.д. появятся. Лучше ПП придерживаться. Я так 15 кг за полгода скинула. Дополнительно еще и peдуксин пила, чтобы аппетита не было.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: