Мне нужно похудеть за 9 дней на 5-10 кг, посоветуйте пару способов #похудение
Нельзя так худеть . Это опасно для организма. Гораздо эффективнее принять идею , что пп это навсегда
А почему не на 20 кг? 😁
Отрезать себе что-нибудь, если только.
Не буду советовать. Всеравно к моим советам никто не прислушивается.
Понятное дело,что нельзя,но воспользоваться один раз можно. Главное потом правильно выйти с похудения ,чтобы не набрать ещё +10 к тем,что скинули. Я за две недели сбросила 7 кг. Худела к свадьбе. Худела на гречневой диете. Пробовала питьевую
Без серьезных последствий не получится.
3 месяца упорных тренировок минимум.
Нужен сильный стресс
Просто есть меньше не пробовали?
никак)) мой максимум был -4кг за месяц. тренировалась 2 раза в неделю, отказалась от булочек и пила турбослим капучино (он помогает жиры сжигать + чувство голода меньше было). никаких голодовок и слабительных. я за здоровое похудение
Задача у вас со звёздочкой)) попробуйте питаться пп рецептами, уменьшить сахар, выпечку и сладости. Редуксин курс начните, от него хорошо вес уходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!