Как похудеть к Новому году?! Я начала принимать таблетки для похудения, мне его врач когда то советовал, я все опасалась его принимать, но вот неделю уже пью таблетки. Все отлично, есть не хочется, а хочется много пить воды, уже 1 кг ушел.
Потрѣблять мѣньшѣ пищи и расходовать большѣ энѣргии тѣла.
Все равно нажрешь за НГ столом. Смысл? Успела же уже нажрать, значит и за столом будешь нажирать. Худей уж после к лету
если уже пьете таблетки, в чем проблема похудеть??? и что за временная точка - к новому году? почему не к 1 декабря? или к 26 ноября?
Я бы еще Нормотим порекомендовала. Препарат, который силу воли повышает и настроение стабилизирует. Принимала его во время похудения для того, что бы не срываться на зажоры.
Из всех средств, что помогают похудеть, у меня только с редуксином получилось 11 кг скинуть - месяца за три, как помню. К ПП привыкла, так и питаюсь по сей день.
не очень люблю всякие таблетки. мне помогает турбослим капучино, пью его вместо обычного кофе. там всего 42ккал, кушать реально меньше после него хочется. много двигаюсь и ем маленькими порциями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните с питания. Мне идеально подошло кетопитание, на нем чувства голода нет. Еще наладила работу надпочечников, так как я стрессами их посадила, из-за чего повысился кортизол, а с ним и вес растет. Пью супренамин для надпочечников, с ним снизился кортизол и вес стал уходить быстрее уже 10 кг скинула.