без похода в спортзал.
Известный факт. Рот зашить
держать планку!!!
Откажись от сладкого и сбодного. Чай без сахара, после 18.00 сладкого, мучногоьволбще не ешь. Черкз 1 месяц увидешь результат.
Даже с походами в спортзал, быстро не избавиться. На это уходят месяцы интенсивных занятий.
Есть хорошее упражнение от стены,коленками к стене,встаёшь на локти и по типу качания пресса,не знаю,как правильно объяснить. Но я худела для начала,живот естественно стал намного меньше,я бы сказала ушел почти,+ вот такие упражнения. Ну,а так, конечно,не есть. Если вас к чесуто срочному ,мероприятию или что,то диета ,я на гречневой сидела.
Есть хорошее упражнение от стены,коленками к стене,встаёшь на локти и по типу качания пресса,не знаю,как правильно объяснить. Но я худела для начала,живот естественно стал намного меньше,я бы сказала ушел почти,+ вот такие упражнения. Ну,а так, конечно,не есть. Если вас к чесуто срочному ,мероприятию или что,то диета ,я на гречневой сидела.
Мне в целом худеть не нужно. И живот не такой уж большой но всё равно есть совсем малёханький, хотелось бы избавиться.
Никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я редуксин пить начала, на еду вообще не тянет, вес уходит, живот спадает)