Курица поднялась в цене. Чем недорогим ее можно заменить, чтобы получать белок. Подскажите, пожалуйста
Голуби отлично запекаются в глине. Даже ощипывать не надо, оно с глиной и уходит.
Белая рыба (треска, минтай), бобовые
Яйца, рыба, фасоль.
Субпродуктами. Куриные желудки, свиная печень, почки пока еще стоят дешево.
В Семишагове сейчас очищенные желудки 129р, печень свиная 99р. Бюджетно и вкусно.
Теперь буду женщин курицой приманивать)
Я не представляю ,как всё это можно есть,если это куплено в магазине? Такие продукты моя семья купленое исключительно с личных подворий моих друзей и хороших знакомых. Курица,яйца,колбаса,молоко магазинные,это-настоящвя отрава,я бы это всё сразу выкинул на помойку. У нас в саду живут дикая кошка с котёнком,мы их подкармливаем,но жена хотела перквести их на магазинные молоко и разные мясные субпродукты,типа,куриных шеек,голов,но они ничего этого не хотят есть)). А люди едят,уплетают за обе щеки)).
Соевое мясо. Продается в обычных магазинах в отделах здорового питания.
Пока осень, самое время для желудей!
скоро даже булку хлеба купить не сможем((((
Про курицу вообще молчу....
Все мы все умрем(((((
Гречка, горох, чечевица
Если с экономической точки зрения, то ничем. В курице 26 гр белка на 100гр . А в рыбе в любой не больше 18 на 100гр. И хорошая рыба стоит так же дорого. В пересчетеина деньги куриное мясо остается самыи выгодным в соотношении белок /цена. Можно конечно порообовать добирать белок творогом, но он тоже стоит около 60р за 200гр ( в 200гр творога где то 36 гр белка) курица стоит 380р за кг ( филе) но в ней 260 белка. Получается такое ценовое соотношение :
творог 60р - 36 белок
Курица 380р- 260 белок
Считайте дальше сами что вкуснее и что выгодней.
Но самый мой любимы белок это икра минтая 60р за 28 грамм белка и 0 углеводов.
Индейка . Отлично на ней худею . Если уметь приготовить ,то вообще норм . Поначалу не нравилось . Потом отвариваю ножку делю на несколько частей . Можно потушить с приправой и добавить салат. Не дорого ,сытно и вкусно . Только смотрите ,чтобы свежая была иначе вкус будет не очень .
Индейка . Отлично на ней худею . Если уметь приготовить ,то вообще норм . Поначалу не нравилось . Потом отвариваю ножку делю на несколько частей . Можно потушить с приправой и добавить салат. Не дорого ,сытно и вкусно . Только смотрите ,чтобы свежая была иначе вкус будет не очень .
Индейка дороже курицы, зачем это советовать?
Я делаю холодец из ног поросят. Чистый белок, желатин.
У вас там в России курица подорожала? А насколько? Сильно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!