Гость
Статьи
С помощью булимии …

С помощью булимии похудела

На ≈ 20 кг и не могу перестать делать это
Итак я всё ещё страдаю буллимией. Своим рассказом я не хочу показать, что эта болезнь отличное средство для тех, кто хочет похудеть, нет. В моей жизни присутствуют те самые минусы, о которых не говорят в тиктоке: я плохо питаюсь, (ем два раза в день, а если совмещать это с проблемами буллимии, так вообще один раз), (т. е. в мой организм не всегда поступают важные витамины и прочая требуха полезных веществ), у меня почти постоянно болит голова, (а это также является частой проблемой буллимиков), и что самое главное: постоянное желание пойти и "вышвырнуть" из организма всё то, что я съела за приём пищи. Также это постоянное чувство голода, побороть которое, увы, не получается. Почему я не прекращаю это делать, спросите вы? Я отвечу: не могу. Чувство вины за то, что я съела "слишком много" съедает меня изнутри, а после процедуры я снова голодна. Снова приём пищи, чувство вины и буллимия. Круг, который разорвать может только психолог. А на него у меня, пока что, денег нет.

dio_ne_savos_nin
6 ответов
Последний — Перейти

Круг, который вы и сами можете разорвать! Говорю это как человек, прошедший через это.
Я 3 года этим страдала, и никто даже не догадывался об этом. И да, это болезнь. Последней каплей стало то, что у меня всё лицо было в подкожниках. Какой это был ужас.
В тот же день я перешла на ПП и едо всё по 200-300 грамм, так как меня беспокоило ещё и то, чтобы я не прибавила. Живу так уже 4 месяц, рвоту вызывала 2 раза, так как некоторые продукты мне нельзя кушать(мед), я решила сумничать и съела, в итоге мне пришлось вырвать, иначе бы желудок никак не перестал болеть.

Я готова к тому, что сейчас тут меня закидают камнями, якобы невозможно самостоятельно. Всё возможно!

Maria

Круг, который вы и сами можете разорвать! Говорю это как человек, прошедший через это.
Я 3 года этим страдала, и никто даже не догадывался об этом. И да, это болезнь. Последней каплей стало то, что у меня всё лицо было в подкожниках. Какой это был ужас.
В тот же день я перешла на ПП и едо всё по 200-300 грамм, так как меня беспокоило ещё и то, чтобы я не прибавила. Живу так уже 4 месяц, рвоту вызывала 2 раза, так как некоторые продукты мне нельзя кушать(мед), я решила сумничать и съела, в итоге мне пришлось вырвать, иначе бы желудок никак не перестал болеть.

Я готова к тому, что сейчас тут меня закидают камнями, якобы невозможно самостоятельно. Всё возможно!

и ела всё*

Диана

Охохо... Опасно. Я редуксин принимала, похудела на 16 кг, обратно ни грамма не вернулось. Сейчас на ПП.

Гость
Диана

Охохо... Опасно. Я редуксин принимала, похудела на 16 кг, обратно ни грамма не вернулось. Сейчас на ПП.

а я вместо него купила Голдлайн плюс и вдвойне довольная, цена и эффект👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это лечится только у врача-психиатра.
Не начнёте лечиться, умрете или станете инвалидом без зубов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема