Добрый день, так как гормоны мне нельзя и остальные виды контрацепции не подходят, я поставила спираль, вопрос такой: можно ли заниматься тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом когда стоит спираль? У кого есть опыт поделитесь, от врача внятного ответа я не получила и как таковой информации нигде нет по поводу этого, насколько это безопасно?
Есть риск что сдвинуться может..но во время менструации просто не занимайтесь
А что мешало мужчине надеть презерватив или сделать вазектомию?
Почему вам себя не жаль и вы согласны портить себе здоровье спиралью,от которой бывает проколы матки,она может не закрепится проколоть матку и выйти в другие органы,а также вызывает воспаления и кровотечения.
А что мешало мужчине надеть презерватив или сделать вазектомию?
Почему вам себя не жаль и вы согласны портить себе здоровье спиралью,от которой бывает проколы матки,она может не закрепится проколоть матку и выйти в другие органы,а также вызывает воспаления и кровотечения.
Может у несколько этих мужчин или они женаты или они вообще каждый раз разные?))) каждого встречного мужчину на вазэктомию отправлять чтоли, ну что за бред ты сказанула?
Презервативы рвуться часто, я залетела от порванного презерватива как раз было дело...
Да и натирают они эти прещервативы и дорогие очень, а спираль милое дело, всегда выручала если что то где или непланированное мало ли...
Может у несколько этих мужчин или они женаты или они вообще каждый раз разные?))) каждого встречного мужчину на вазэктомию отправлять чтоли, ну что за бред ты сказанула?
Презервативы рвуться часто, я залетела от порванного презерватива как раз было дело...
Да и натирают они эти прещервативы и дорогие очень, а спираль милое дело, всегда выручала если что то где или непланированное мало ли...
И что такого что каждого мужчину отправлять на вазектомию? Женское здоровье менее ценное чем мужское по вашему мнению?
А каждую женщину можно отправлять ставить спираль или травиться гормональными противозачаточными?))
Мне плевать на мужское здоровье как и мужчинам плевать на женское здрровье. Пусть делают вазектомию) Вот лично для меня важнее разумеется мое здоровье,я бы ни в жизни не стала бы травиться гормональными противозачаточными или ставить спираль.
Либо мужчина идет и делает вазектомию,либо пусть надевает презерватив, либо секса не будет.
Значит мужчина на вас экономит даже на презервативы не в состоянии купить?))Аха)
Ужас какой-то,до чего женщин ниже плинтуса опустили,это не смешно даже
Да,да,каждого мужчину отправлять на вазектомию,почему нет? Мужчин жалко,а женщин не жалко?)
И что такого что каждого мужчину отправлять на вазектомию? Женское здоровье менее ценное чем мужское по вашему мнению?
А каждую женщину можно отправлять ставить спираль или травиться гормональными противозачаточными?))
Мне спираль удобна например и ждать чужую вазектомию я не собираюсь))
Ваши то все любовники с вазэктомией?) ...что то я очень в этом сомневаюсь
А рожать в первую очередь мне, откуда я знаю есть у него вазэктомия или нет, я доверяю только своей контрацепции спирали, своя контрацепция надежнее....
А какое вообще вам дело до чужой контрацепции? Вы и отправляйте любовников на вазэктомию а у нас спирали будут стоять) так что не переживайте
А рожать в первую очередь мне, откуда я знаю есть у него вазэктомия или нет, я доверяю только своей контрацепции спирали, своя контрацепция надежнее....
Чем вам удобна спираль? Тем что она может проткнуть матку и блуждать по организму,потому что не закрепилась?) Случаи такие были у женщин.
А также спираль вызывает воспаления и кровотечения.
Чем вам удобна спираль? Тем что она может проткнуть матку и блуждать по организму,потому что не закрепилась?) Случаи такие были у женщин.
А также спираль вызывает воспаления и кровотечения.
У меня со спиралью все нормально, регулярно проверяюсь, восполений нет, мне очень нравится
А вам какая разница вообще? Вам не нравится отправляйте мужа на вазэктомию я не против
У меня был аборт кстати от порванного презерватива один, больше не хочу, доверяю только спирали
В России мужчины не делают вазектомию,потому что считают что их здоровье-то важнее) А отправляют женщин на аборты, на установку маточной спирали или травиться протиаозачаточными,которые вызывают побочки,сгущение крови,нарушение здорового менструального цикла и нарушение здоровой работы яичников.
Каждая женщина для себя должна решить сама,что ей важнее удовлетворить какого -то бесполезного мужика и зачем -то поставить спираль или травиться противозачаточными.
Или жить ставя СЕБЯ на первое место и отправлять мужчину на вазектомию,если он хочет свой член засунуть, а детей не планирует.
А какое вообще вам дело до чужой контрацепции? Вы и отправляйте любовников на вазэктомию а у нас спирали будут стоять) так что не переживайте
Мне есть дело до чужой контрацепции,потому что именно такие женщины как вы ставите здоровье женщин ниже здоровья мужчин. И создаете в обществе в целом такую тенденцтю,что женщина должна собой пожертвовать что-то в себя вставлять или травиться,а мужское здоровье неприкасаемое и отправлять мужчин на вазектомию ни в коем случае нельзя, жалко же))
В России мужчины не делают вазектомию,потому что считают что их здоровье-то важнее) А отправляют женщин на аборты, на установку маточной спирали или травиться протиаозачаточными,которые вызывают побочки,сгущение крови,нарушение здорового менструального цикла и нарушение здоровой работы яичников.
Каждая женщина для себя должна решить сама,что ей важнее удовлетворить какого -то бесполезного мужика и зачем -то поставить спираль или травиться противозачаточными.
Или жить ставя СЕБЯ на первое место и отправлять мужчину на вазектомию,если он хочет свой член засунуть, а детей не планирует.
Детей НЕ планирую я, а не мои любовники
У меня со здоровьем все отлично, я бы вообще матку удалила, но просто так ее никто не удалит без показаний
Рожать я не хочу
Я секс люблю, и мне без разницы все это, я спираль поставила и не парюсь, а ты иди попей успокоительного
Ну а мне секс по барабану) И собой жертвовать никогда не буду,для меня Я важнее,а не нафиг ненужный секс с бесполезным мужиком и нафиг ненужная спираль в моем теле) Мне какая от этого выгода,чтобы я собой рисковала и портила себе здоровье какой-то ненужной шнягoй внутри матки)
А ты иди проверь стоит ли спираль в матке или уже мигрировала в соседние ткани?)
Ну а мне секс по барабану) И собой жертвовать никогда не буду,для меня Я важнее,а не нафиг ненужный секс с бесполезным мужиком и нафиг ненужная спираль в моем теле) Мне какая от этого выгода,чтобы я собой рисковала и портила себе здоровье какой-то ненужной шнягoй внутри матки)
А ты иди проверь стоит ли спираль в матке или уже мигрировала в соседние ткани?)
Моя спираль на месте, что ты так переживаешь за чужие спирали?) ты можешь делать все что угодно, мы не против
У меня ни один мужчина, и мне надежнее верить своей спирали, никогда еще не подводила в отличие оо презервативов которые рвуться
Ты бесплатная дaвaлка, дающая за спасибо мужикам без обязательств,подарков и содержания и чтобы халявщикам и пикаперам было удобно тебя за бесплатно без каких-либо расходов ахать- поставила спираль ) Печально,мне тебя даже жаль)
Презервативы рвутся только у дегенератов, которые читать не умеют и не смогли прочесть инструкцию по их применению, перед тем как на свой стручок натянуть
Что то последнее время слишком много замечаю на форуме таких существ. Что скажете, это просто дети, необразованная грязь или тролли?
Ты бесплатная дaвaлка, дающая за спасибо мужикам без обязательств,подарков и содержания и чтобы халявщикам и пикаперам было удобно тебя за бесплатно без каких-либо расходов ахать- поставила спираль ) Печально,мне тебя даже жаль)
Что же тебе такой счастливой платной давалке дело до чужих спиралей на форуме?
Счастливый адекватный человек просто так ни к кому цепляться как ты не будет...так что завидуй молча) а вообще по описанию ты себя описала прямо)
А мозгом поразмышлять и подумать над тем, что вазэктомия - действительно самый надежный способ контрацепции?)) в чем не права девушка?)
В том что каждого встречного на нее отправлять не будешь..и потом секс и страсть это очень неожиданно, тут и до покупки кандомов можно не успеть, так что самый надежный способ чтобы не заморачиваться это презервативы, ну как тебе например женатик сделает вазектомию? Или случайный знакомый? Или у тебя несколько например этих партнеров?
У тебя все любовники надеюсь с вазэктомией да?)))
А мне тебя жаль, потому что ты злая и на всех плюешься ядом, наверно от счастливой жизни))
Емае) я вопрос задала про спорт, а в итоге получился скандал🤦🏻♀️ поясняю другие методы контрацепции не подходят (в т. ч. вазэктомия МУЖУ а не любовнику из за нарушения свёртывания крови) поэтому прошу у кого есть опыт со спиралью в спорте поделитесь, спасибо
Вполне безопасно. Проверяйте усики регулярно и все . У меня стояла спираль не гормональная 5 месяцев. Пол жизни занимаюсь в зале силовыми с тяжелыми весами , в том стиле со спиралью , ничего не сместилось и не выпало. После 5 месяцев ношения спираль сняла, так как пошел от нее набор веса неконтролируемый и тело стало как желе
Вполне безопасно. Проверяйте усики регулярно и все . У меня стояла спираль не гормональная 5 месяцев. Пол жизни занимаюсь в зале силовыми с тяжелыми весами , в том стиле со спиралью , ничего не сместилось и не выпало. После 5 месяцев ношения спираль сняла, так как пошел от нее набор веса неконтролируемый и тело стало как желе
Благодарю за такой развернутый ответ 🙏 у вас была обычная спираль или гормональная?
И еще вопрос, ягодичный мост со штангой делали в то время, когда стояла ВМС?
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Иди нах