По большому счету лучше для здоровья и веса есть протёртый на тёрке несладкий свежий банан, так называемый плантен. Он скользкий для прохождения по кишечнику. Не будет задерживаться в кишке и не переградит путь для другой пищи. Я его тру в почти каждый прием пищи теперь. Вечером с молоком. Хорошо для сна. Африканцы его обязательно используют в пищи ежедневно. Так как и жиры и углеводы и белки имеют вес, то по большому счету нужно считать для похудения именно вес и не принимать больше дозы
Ну, по африканским женщинам не скажешь, что банан помогает им скинуть вес)) Мне кажется, в нем прилично калорий, хотя могу и ошибаться. Мне скинуть вес и умерить аппетит редуксин помог. Таблетка в день, и есть вообще не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, по африканским женщинам не скажешь, что банан помогает им скинуть вес)) Мне кажется, в нем прилично калорий, хотя могу и ошибаться. Мне скинуть вес и умерить аппетит редуксин помог. Таблетка в день, и есть вообще не хочется.
Да иногда без таблеток не обойтись, мне аот тоже ромог справится с аппетитом и лишним вeсом Гoлдлaйн плюс, без него бы не знаю как справилась со своими кг и чрезмерным аппетитом