Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Вешу уже 120 кг, за 10 лет 40 кг набрала. Я пыталась не есть, голодать, интвервалка, веганство, всё это не помогает.
Сейчас на интвервалке 16/8 и спорт по 7-12 часов сутки, занимаюсь пока могу …

Стася
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Стася

Возможно, а может я устала!? Устала быть самой большой, в классе и школе, университета. Мне всегда и все говорят, что толстая.
Шить одежду, потому что стандарная не сходится, раньше были мышцы как у Шварценеггера, и я их не качала, генетика.
Мне все давали советы, радостно продавли баты, после которых едва откачали.
Я не втренде, и мне себя жалко.
Да, жалко, я хочу быть как все, и не закрывать своими плечами солнце, Вам, мелким. В 15 лет 60 размер плечей, и 46 бедер. Я вечный урод. Несмотря на то, что прикладыааю колосальные усилия.
Я хочу быть красивой.
Но я урод, и всегда им буду.
И все спешат с советами, врачи-"тебе надо похудеть", коллеги а ты поправилась за последние годы, надо худеть. Скажите, как!? И если вы даете советы, возьмите ответственность за последствия! Почему нет.

Вам рыба вареная не лезет, вы едите дрянь, у вас больная печень и высокий инсулин. Ну не бывает чудес за 21 день, не бывает.

Домохозяйка
Стася

Последний раз билась с весом после родов, тренировки, диеты, за год ни каких результатов, жила на чае с молоком, каждый день 1,5 часа тренировок. Через год перестала кормить грудью, и через неделю вес просто ушел.

Сколько было и сколько ушло, сколько лет ребенку было?

Домохозяйка
Стася

Плаванье, вы правы. Сладкое и варенье, терпеть не могу.
Не гуляю, ленюсь, работаю за столом, на компе... Но вот в авантюру ввязалась. И вес скинуть, и денег подзаработать. С непривычки болит все.

12 часов в день у вас тренировки, 8 часов сон, как вы за 4 часа умудряетесь работать и всё остальное?

Гость

Жила счастливая мощная классная деваха «с мышцами как у Шварца», захотелось ей рожна :(
У всей беды одно начало — кому-то рожна захотелось.
Такое тело испортила :(

Ирина

на пп нормально скинула. еще советую витамин д подключать. с ним лишние кг быстрее уходят и нормотим. мне он помог не срываться, не зацикливалась на еде.

Стася

Дашенька, да, это сработало, в 2010 я на дефиците калориев, за месяц, 22 кг потеряла. Спасибо Борменталь. В офисе еда какая, печенька, да кофе, а то что в печеньки 300 ККал увы....
Потом, потом произошел сбой гормональный, и это перестало работать. Оттеки были, обувь бралась на 3 размера больше. Но я справилась, три года борьбу за нормальную жизнь.
Но вес остался, старые алгоритмы перестали работать. Плюс климакс, инсулины, щитовитка в минусе. А сверху аутоимунка, то почки отстегнет, то надпочечники, оттеки квинке.
Я научилась с этим жить, очаговое облысение даже уже не выводит на слезы.
Но вес, отчасти ем не много, но не правильно. Вспомнинаю кухню Кореи.

Даша
Стася

Дашенька, да, это сработало, в 2010 я на дефиците калориев, за месяц, 22 кг потеряла. Спасибо Борменталь. В офисе еда какая, печенька, да кофе, а то что в печеньки 300 ККал увы....
Потом, потом произошел сбой гормональный, и это перестало работать. Оттеки были, обувь бралась на 3 размера больше. Но я справилась, три года борьбу за нормальную жизнь.
Но вес остался, старые алгоритмы перестали работать. Плюс климакс, инсулины, щитовитка в минусе. А сверху аутоимунка, то почки отстегнет, то надпочечники, оттеки квинке.
Я научилась с этим жить, очаговое облысение даже уже не выводит на слезы.
Но вес, отчасти ем не много, но не правильно. Вспомнинаю кухню Кореи.

Ну так идите к эндокринологу лечиться, если дефицит калорий не помогает. Щитовидка, надпочечники, гормоны-это его работа. Если в реале не можете пойти на консультацию к врачу, есть медицинские форумы, например СпросиВрача.ком(не обижайтесь на рекламу), там можно с врачом по интернету проконсультироваться.

Рита

Калорий-то сколько потребляете? Я с веса в 108 кг начинала с 2000, сейчас ем 1500, редуксин пью, уже 86 кг вес

Милена

Мне хорошо помогает сочетание кето и интервалки, на таком питании и заниматься легче, так как энергии боьше чувства голода нет. Еще на диете хорошо пить супренамин для надпочечников, так как часто вес растет от повышенного кортизола, которые выделяется ими в ответ на стресс и поэтому становится сложно худеть. С такой поддержкой худеть легче, я уже 10 кг за 2,5 мес скинула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стася
Рита

Калорий-то сколько потребляете? Я с веса в 108 кг начинала с 2000, сейчас ем 1500, редуксин пью, уже 86 кг вес

Не могу, я сидела и на 1000 и на 800 и на 2000, и голодала, не стабильное психоэмоциональное состояние и плюс 1 кг не важно что ты ешь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: