Вешу уже 120 кг, за 10 лет 40 кг набрала. Я пыталась не есть, голодать, интвервалка, веганство, всё это не помогает.
Сейчас на интвервалке 16/8 и спорт по 7-12 часов сутки, занимаюсь пока могу поднять хоть один палец на руках может шевельнуться, потею как свинья, едва хожу, болит всё тело, идет 21 день и вес 120. Не ем сахар, не превышаю 18
У болит всё, от пальцев рук, до мышц головы.
Добавила моржевание.
Какую нагрузку ещё включить?
Я спать не могу от боли в теле. Что ещё не жрать? Тошнит яблок, не советовать. Снижать каллорийность, надо, белка не могу увеличить мышцы растут... Это не нужно.
Из-за гормонов набрала 10 кг, была 53, стала 64(165 рост).
Пробовала интервальное голодание, не очень помогло, ушла только вода, вес на 61 остановился.
Сейчас хожу по 18к шагов в день и ужинаю до 6, вес 55. Потратила около года на это.
Пробовала интервальное голодание, не очень помогло, ушла только вода, вес на 61 остановился.
Сейчас хожу по 18к шагов в день и ужинаю до 6, вес 55. Потратила около года на это.
Я еще сладко-ежка , поэтому я заменила шоколад и конфеты на те, что на стивии и иногда себя балую (от Победа, вафельные конфеты и шоколад).
Естественно не ем ничего жирного, все запекаю и тп
И занимаюсь по хлои тинг, у нее бесплатные челледжи
Прошла все тренинги, прошла все программы, вес стоит.
Только деньги уходят
Инсулинвый (это ад) и гликимический индесы считаю.
Сладкое тоже люблю, по этой причинн ем хлеб в день 100гр, и сало 30 гр. Хорошая, заменя сладкого бананы... Калорийнойсть 240 ккл сало, 47 хлеб
Вот бананы лучше вообще убрать в вашем случае.
А так чтото автор не договаривает, если по 12 часов в день спорт и вес такой. Смутно верю
В общем, есть еще такое! Я вам расскажу, но вы на свой страх и риск и обязательно узнайте у врача!
У меня подруга ставила липолитики (ставит косметолог) и делала лпдж массаж...вот эти липолитики топят жир, но вы про них узнайте у врача, вдруг вам нельзя по состоянию здоровья и ставьте у врача-косметолога
В общем, есть еще такое! Я вам расскажу, но вы на свой страх и риск и обязательно узнайте у врача!
У меня подруга ставила липолитики (ставит косметолог) и делала лпдж массаж...вот эти липолитики топят жир, но вы про них узнайте у врача, вдруг вам нельзя по состоянию здоровья и ставьте у врача-косметолога
Я без этого похудела и сейчас когда идет чуток набор, то на ужин салат (свеж обощи и олив масло/лимонный сок) и грудка на сухой сковороде
Лпдж или массаж на похудение у массажиста можно..
Но массаж наверно надо вам делать,чтобы кожа потом не висела
Вот бананы лучше вообще убрать в вашем случае.
А так чтото автор не договаривает, если по 12 часов в день спорт и вес такой. Смутно верю
мой врач тоже не верил, дневник принесла питания, говорит надо есть больше,
Утро: 2 яйца, 20 гр хлеба 4 гр сл. Масло, черный кофе, без всего
Обед и полудник, Тан или Айран 1 литр, пирожек, или сенгвичи с кр. Рыбой, или шаурма, и орехи 35 гр или бананы. Нет времени готовить тренировки с 12 до 18.30, вчера до 22.
Ужин 2, 5 сосиськи, и 150 гр. углеводов, это картошка, рис.
Добиваю калорийность салом и хлебом. Яблоки
Без ужина не набирается калорийность.
Вода, пью Много. В среднем литра 3 из них 1.5 вода.
Сегодня обед, 2 яйца, сало, хлеб кофе
Обед 4 картошки и 40 гр ветчины,
2 яблока для баласта на полудник.
И ни каких тренировок. Правая рука отказала.
Это я прошла 20 лет назад.
Тогда хорошо подбородок подтянулся.
Сейчас Аутоимунное заболевание, никаких процедур, ничего из вне.
Организм уничтожает сам себя, реагирует на все.
Это я прошла 20 лет назад.
Тогда хорошо подбородок подтянулся.
Сейчас Аутоимунное заболевание, никаких процедур, ничего из вне.
Организм уничтожает сам себя, реагирует на все.
Можно пить успокоительные. Утром и вечером.
Ну или признать, что это природа - психика такая. Она любит все,что разрушает человека (алкоголь, наркотики,еда, сигареты).
Нужно сбросить 42 кг.
Я пью гормоны, Дюфастон, и Трийодин, глюкофаж, и фосфолиглиф, т. к. У меня Гипатоз (наследственное ожирение печени).
Я знаю, что картошку нельзя есть, потому что это углеводы.
Про масло тоже не знаю...я его вообще не ем.
Пирожок тоже не известно, сендвич тоже не понятно (соусы не используйте, если прям любите их, то делайте сами без майонеза) и шаурму лучше самой пп делать.
Я хлеба столько не ем, только на завтрак могу и все...булки не ем..
Сосиски делаю сама, т.к. неизвестно что там.
Есть приложения для посчета ккалорий, у меня самсунг и соответственно самсунг хелв, там все продукты есть, единственное, надо взвешивать..
Можно пить успокоительные. Утром и вечером.
Ну или признать, что это природа - психика такая. Она любит все,что разрушает человека (алкоголь, наркотики,еда, сигареты).
Зачем? Мои нервы это продукт надпочечников и щитовидки, адренолин можно контролироаать адренолиноблокатороми, они же контролируют давление в моем случае.
Щитивидка ушла в минус, так что тут тоже нет проблем с нервами.
Дофамина нам даст спорт.
И куда здесь успокоительное, и какой от них результат мы ждем?
Попробуйте капельницы в Рефреш клиник, там врач подбирает программу, если например стоп - аппетит включат в программу, то вы от капельниц скинете вес а потом у вас потребление пищи снизиться 100% и вес будет снижаться даже после курса. У меня так мама у них худела. Позвоните проконсультируйтесь +7 (916) 068-99-92
Я знаю, что картошку нельзя есть, потому что это углеводы.
Про масло тоже не знаю...я его вообще не ем.
Пирожок тоже не известно, сендвич тоже не понятно (соусы не используйте, если прям любите их, то делайте сами без майонеза) и шаурму лучше самой пп делать.
Я хлеба столько не ем, только на завтрак могу и все...булки не ем..
Сосиски делаю сама, т.к. неизвестно что там.
Есть приложения для посчета ккалорий, у меня самсунг и соответственно самсунг хелв, там все продукты есть, единственное, надо взвешивать..
Картошку нельзя, сосиськи нельзя.
Масло обязательно, любое, до 76 гр.
Углеводы лишние, но я не могу войти в калораж иначе. Если полностью все исключить, с трудом 1000 ккл набираю. И это не означает, что скину что либо.
Мое любимое блюдо это огурцы порезанные, в кефире, с черным перцем, это я могу есть 24/7 и кусок хлеба. Но там углеводы, раньше жила на кофе с молоком, но молоко инсулин повышает.
Жила подруга, она у меня похудела, муж похудел, одна я расту в ширь, и жру в два раза меньше, тренируюсь в 5 раз больше.
Зачем? Мои нервы это продукт надпочечников и щитовидки, адренолин можно контролироаать адренолиноблокатороми, они же контролируют давление в моем случае.
Щитивидка ушла в минус, так что тут тоже нет проблем с нервами.
Дофамина нам даст спорт.
И куда здесь успокоительное, и какой от них результат мы ждем?
Я поняла почему вы не похудеете. Вы гавнистая и любите спорить. Это как вам говорят: входите в дверь: Бог вас ждет. А вы начинаете фекалии на вентилятор набрасывать и спорить. Дело в вас. У вас жир в голове. Ну какой ум - такая и жизнь.
У меня тоже самсунг, и приложение есть, так по нему, углеводов не доедаю, но мне важен инсулиновый индекс больше, белка не доедаю, а вот жира на 10 гр больше ем.
Овощи дорогие, на капусту желудок болит.
Летом хорошо, ела одни арбузы, но поправилась, отказалась, и инсулиновый индекс там жесть, меня в жар кидало.
Каши, не зашли, инсулин повышают, орехи инсулин повышают.
Мясо? Это единственное что я не люблю, рыба? Рыба от 600 руб, дорого. И отварная рыба в глотку не лезет.
Возможно, а может я устала!? Устала быть самой большой, в классе и школе, университета. Мне всегда и все говорят, что толстая.
Шить одежду, потому что стандарная не сходится, раньше были мышцы как у Шварценеггера, и я их не качала, генетика.
Мне все давали советы, радостно продавли баты, после которых едва откачали.
Я не втренде, и мне себя жалко.
Да, жалко, я хочу быть как все, и не закрывать своими плечами солнце, Вам, мелким. В 15 лет 60 размер плечей, и 46 бедер. Я вечный урод. Несмотря на то, что прикладыааю колосальные усилия.
Я хочу быть красивой.
Но я урод, и всегда им буду.
И все спешат с советами, врачи-"тебе надо похудеть", коллеги а ты поправилась за последние годы, надо худеть. Скажите, как!? И если вы даете советы, возьмите ответственность за последствия! Почему нет.
Последний раз билась с весом после родов, тренировки, диеты, за год ни каких результатов, жила на чае с молоком, каждый день 1,5 часа тренировок. Через год перестала кормить грудью, и через неделю вес просто ушел.
Последний раз билась с весом после родов, тренировки, диеты, за год ни каких результатов, жила на чае с молоком, каждый день 1,5 часа тренировок. Через год перестала кормить грудью, и через неделю вес просто ушел.
Если у вас мышцы и так большие, может вам перестать качаться? Мышцы так то весят больше(тут можно пробовать см лентой).
Некоторые бегают в теплых кофтах в жару, либо на бег. дорожке..
Интервальное голодание как раз хорошо подходит тем, у кого с инсулином проблемы..
Я у мамы спрошу как она худела, ей 62, вес сейчас 57, до этого было около 70 , есть ожирение печени и с щитовидной проблемы(ИЗБЫТОК йода).
И фрукты и овощи можно есть сезонные...
Если у вас мышцы и так большие, может вам перестать качаться? Мышцы так то весят больше(тут можно пробовать см лентой).
Интервальное голодание как раз хорошо подходит тем, у кого с инсулином проблемы..
Я у мамы спрошу как она худела, ей 62, вес сейчас 57, до этого было около 70 , есть ожирение печени и с щитовидной проблемы(ИЗБЫТОК йода).
Я знаю, что она 2 раза в день гуляет по 1-2 часа и летом дополнительно ходила на озеро, там плавала часа 2.
Еще она любила бутерброд с вареньем(хлеб, масло и варенье), она это исключила. И чай в течении дня пила без ничего, ела много фруктов сезонных.
Скажем так, не могу, я ввязалась в авантюру, за нее дают денег, но надо дойти до конца. Муж смеется, но он то 1,7 кг скинул за 4 дня, я нет.
Спросите, буду очень признательна.
И если можно уточните, принимала ли мама заместителтную терапию при климаксе. Дюфастон читаю, еще тот провакатор веса.
Спасибо большое.
Я знаю, что она 2 раза в день гуляет по 1-2 часа и летом дополнительно ходила на озеро, там плавала часа 2.
Еще она любила бутерброд с вареньем(хлеб, масло и варенье), она это исключила. И чай в течении дня пила без ничего, ела много фруктов сезонных.
Плаванье, вы правы. Сладкое и варенье, терпеть не могу.
Не гуляю, ленюсь, работаю за столом, на компе... Но вот в авантюру ввязалась. И вес скинуть, и денег подзаработать. С непривычки болит все.
Плаванье, вы правы. Сладкое и варенье, терпеть не могу.
Не гуляю, ленюсь, работаю за столом, на компе... Но вот в авантюру ввязалась. И вес скинуть, и денег подзаработать. С непривычки болит все.
Я тоже работаю за копьютером, у меня есть тип велотренажер (чисто педали , я его ставлю под стол и кручу)+муж купил бег.дорожку, от сяоми (там ручки можно убрать) и сверху приделал тип столика , я туда кладу ноут и хожу..
Чтобы от белка росли мышцы как у спортсменов, его надо употреблять в виде протеина несколько раз в день. Если вы поедите куриное филе или пару яиц, с вами ничего не произойдет так еще и витамин прибавятся. Гречка, куриное филе, яйца, иногда рис, зелень обязательно должна быть в рационе, овощи (помидоры реже), творог обезжиренный. Вам перед тренировкой нужно хотя бы 5-10 минут растягиваться, а после тренировки принимать горячий душ. Тогда похудеете хорошо, сейчас вы себя изводите. А на яблоках ваших вы только наберете, особенно если едите красные. Сахар можно заменить стевией, фруктозой. Жареное вам нельзя, только вареное, на пару и запечённое, меньше соли, больше салатов и тех продуктов, про которые я выше написали.
Я тоже работаю за копьютером, у меня есть тип велотренажер (чисто педали , я его ставлю под стол и кручу)+муж купил бег.дорожку, от сяоми (там ручки можно убрать) и сверху приделал тип столика , я туда кладу ноут и хожу..
Ой, я такая стала ленивая, что забыла, как это, работать физикой...
все в позе лотоса, да на диванчике, а тут иде, подработать предложили руками, ногами и головой, свисая одной ногой, зацепившись за лестницу второй.
Как я на это согласилась не знаю, не в себе была. Но с одной стороны, проработаны все мышцы, и денег дали, новый опять таки опыт.
Я с тренировок не всегда так хорошо проработанной приходила.
С другой стороны, есть некогда.
Но вот рука сегодня не рабочая, и пальцы не гнуться...
У меня как раз отпуск.
Чтобы от белка росли мышцы как у спортсменов, его надо употреблять в виде протеина несколько раз в день. Если вы поедите куриное филе или пару яиц, с вами ничего не произойдет так еще и витамин прибавятся. Гречка, куриное филе, яйца, иногда рис, зелень обязательно должна быть в рационе, овощи (помидоры реже), творог обезжиренный. Вам перед тренировкой нужно хотя бы 5-10 минут растягиваться, а после тренировки принимать горячий душ. Тогда похудеете хорошо, сейчас вы себя изводите. А на яблоках ваших вы только наберете, особенно если едите красные. Сахар можно заменить стевией, фруктозой. Жареное вам нельзя, только вареное, на пару и запечённое, меньше соли, больше салатов и тех продуктов, про которые я выше написали.
Гречка, о я забыла, что такое есть.
Пошла, сварю с грибами. Тренировки, тут скажем так, не совсем тренировки, тут работа, тяжелая, физическая, где из женщин, только я, висящая между небом и землей.
Самый простой способ- дефицит калорий. Т.е. потреблять как можно меньше калорий, чем расходуете. Также быстрые углеводы сократить до минимума, упор делать на белки и жиры. Все сладкое, мучное, фрукты из рациона надо убрать, есть побольше мяса, рыбы, овощей. От спорта сложно похудеть, нужен именно дефицит калорий и углеводов. С веса 120 килограммы быстро уходят, если меньше потреблять калорий и углеводов. Совсем не есть-тоже не вариант, потому что потом будет срыв и вы еще больше наберёте вес. Интервальное голодание тоже не всем подходит, у кого-то больной желчный, желудок, из-за этого оно может быть противопоказано. Веганство- вообще кошмар, никогда такое лучше не практиковать. Так что просто меньше есть, сокращать рацион питания нужно.
Не надо тебе худеть, надо лечиться и качаться на массе, с такой тонной болячек про фигуру вообще давно пора забыть. Не родилась тростиночкой, родилась дорохедоровской Нои — «закрывать плечами солнце».
https://i.pinimg.com/736x/ae/4d/09/ae4d098550c40064775390ade874ab05.jpg
Цени, что имеешь. 120 кг — это очень скромно на самом деле. По-настоящему роскошное тело куда как тяжелее. Одна моя подруга тянет на все 150, вот там действительно дух захватывает.
Не надо тебе худеть, надо лечиться и качаться на массе, с такой тонной болячек про фигуру вообще давно пора забыть. Не родилась тростиночкой, родилась дорохедоровской Нои — «закрывать плечами солнце».
https://i.pinimg.com/736x/ae/4d/09/ae4d098550c40064775390ade874ab05.jpg
Цени, что имеешь. 120 кг — это очень скромно на самом деле. По-настоящему роскошное тело куда как тяжелее. Одна моя подруга тянет на все 150, вот там действительно дух захватывает.
120 кг- это оооочень много, это ожирение 3 степени. Ей надо лечиться и худеть, и о фигуре надо думать!
120 кг- это оооочень много, это ожирение 3 степени. Ей надо лечиться и худеть, и о фигуре надо думать!
С обменными проблемами бывает невозможно лечиться и худеть. А лечиться и качаться — почти всегда возможно, мы от природы всеядные с уклоном в хищника-падальщика, плюс марафоны по саванне, природа создала нас совсем не стройными тростинками, а прямоходящими тигромедведями.
20 кило жира поверх центнера мышц — это вообще не много, это слегка упитанная штангистка. Если вес не уходит — отличный запасной вариант.
Ой, я такая стала ленивая, что забыла, как это, работать физикой...
все в позе лотоса, да на диванчике, а тут иде, подработать предложили руками, ногами и головой, свисая одной ногой, зацепившись за лестницу второй.
Как я на это согласилась не знаю, не в себе была. Но с одной стороны, проработаны все мышцы, и денег дали, новый опять таки опыт.
Я с тренировок не всегда так хорошо проработанной приходила.
С другой стороны, есть некогда.
Но вот рука сегодня не рабочая, и пальцы не гнуться...
У меня как раз отпуск.
В общем, про маму.
Ей спец таблетки выписывали от ожирения печени.
Она не ест мучное,сладкое,жирное, копчёное.
Кроме ходьбы и плаванья делает лфк и оечебную гимнастику(все утяжелители не признает, у нее хрящи из-за этого стерлись).
В общем, про маму.
Ей спец таблетки выписывали от ожирения печени.
Она не ест мучное,сладкое,жирное, копчёное.
Кроме ходьбы и плаванья делает лфк и оечебную гимнастику(все утяжелители не признает, у нее хрящи из-за этого стерлись).
И она сказала,что пока вы молодая, беритись за свое здоровье.
Те, у кого инсулин в старости могут потерять зрение (у нее такая подруга есть, полностью потеряла зрение) и есть с сердцем проблемы.
Никакие таблетки против менопаузы она не пила.
А от ожирения печени пила фосфаглив
Не нервничать
Я считаю, всё это бред эти диеты, спорт до потери сознания. Ограничьте рацион. Живите так, словно ваш доход в месяц 10.000 р. Положите порцию на тарелку - и уберите половину. Вот и ешь.
С чем связана боль в теле?
Какой вид спорта 12 часов в день?
Какое моржевание, где купаетесь?
Полная замена продуктов.Вместо того,на чем набрали 120 кг,переход на очень простую еду с большим содержанием белка. Таким образом есть вы будете хотеть 1-2-3 раза в день.Хотеть есть-это когда уже на грани обморока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой врач тоже не верил, дневник принесла питания, говорит надо есть больше,
Утро: 2 яйца, 20 гр хлеба 4 гр сл. Масло, черный кофе, без всего
Обед и полудник, Тан или Айран 1 литр, пирожек, или сенгвичи с кр. Рыбой, или шаурма, и орехи 35 гр или бананы. Нет времени готовить тренировки с 12 до 18.30, вчера до 22.
Ужин 2, 5 сосиськи, и 150 гр. углеводов, это картошка, рис.
Добиваю калорийность салом и хлебом. Яблоки
Без ужина не набирается калорийность.
Вода, пью Много. В среднем литра 3 из них 1.5 вода.
Сегодня обед, 2 яйца, сало, хлеб кофе
Обед 4 картошки и 40 гр ветчины,
2 яблока для баласта на полудник.
И ни каких тренировок. Правая рука отказала.
3 литра пьете, из них 1,5 литра воды, а оставшиеся 1,5 литра, это что?
Что вы делали правой рукой?
Нужно сбросить 42 кг.
Я пью гормоны, Дюфастон, и Трийодин, глюкофаж, и фосфолиглиф, т. к. У меня Гипатоз (наследственное ожирение печени).
Причины появления гепатоза
Главная причина развития и прогрессирования НАЖБП - нездоровый образ жизни: высококалорийное питание, избыточное потребление насыщенных жиров (продуктов животного происхождения – жирных сортов мяса, молочных продуктов высокой жирности), рафинированных углеводов (сахара, хлебобулочных и кондитерских изделий) в сочетании с недостаточной физической активностью.
------------
"ем хлеб в день 100гр, и сало 30 гр."
"Сегодня обед, 2 яйца, сало, хлеб кофе
Обед 4 картошки и 40 гр ветчины"
Картошку нельзя, сосиськи нельзя.
Масло обязательно, любое, до 76 гр.
Углеводы лишние, но я не могу войти в калораж иначе. Если полностью все исключить, с трудом 1000 ккл набираю. И это не означает, что скину что либо.
Мое любимое блюдо это огурцы порезанные, в кефире, с черным перцем, это я могу есть 24/7 и кусок хлеба. Но там углеводы, раньше жила на кофе с молоком, но молоко инсулин повышает.
Жила подруга, она у меня похудела, муж похудел, одна я расту в ширь, и жру в два раза меньше, тренируюсь в 5 раз больше.
Подруга была бы такой же, как вы, если бы ела 10 лет, как вы и не тратила энергию
У меня тоже самсунг, и приложение есть, так по нему, углеводов не доедаю, но мне важен инсулиновый индекс больше, белка не доедаю, а вот жира на 10 гр больше ем.
Овощи дорогие, на капусту желудок болит.
Летом хорошо, ела одни арбузы, но поправилась, отказалась, и инсулиновый индекс там жесть, меня в жар кидало.
Каши, не зашли, инсулин повышают, орехи инсулин повышают.
Мясо? Это единственное что я не люблю, рыба? Рыба от 600 руб, дорого. И отварная рыба в глотку не лезет.
Если вам рыба дорого, в глотку не лезет, сало 30 гр в день, при больной печени, булочки, хлеб, каждый день, при высоком инсулине, то что мы можем вам предложить? Живите со своими 120 кг и не парьтесь