Нужен совет кто с этим сталкивался ,без обсуждения и глупых советов(идите Мимо кто любит пообсирать). Началась сильная опатия + подкосила смерть питомца ничего не хочется , перестала ухаживать за собой ,забросила себя совсем (дома постоянный стресс). Набрала очень сильно вес ( сама как то не обращала внимания,не до этого было, но уже начали родные говорить что очень сильно поправилась,начали сильно выпадать и волниться волосы. Раньше занималась спортом придерживалась более менее правильного питания ,рост 160 вес был 52,потом поправилась до 55,сейчас вес уже 60,и мне кажется он все прибавляться и прибавляться будет.Даже не знаю с чего начать и как скинуть .Расскажите как вы сбросили вес пожалуйста,уже стрёмно на себя смотреть ( #похудение
Делать упражнения и не жрать. Больше никак. Тут нужно усилие воли. Никакие бады-шмады не помогут.
меньше жрать вот и все, уменьши порцию
Кушай почаще каждые 3 часа но по 200-300 грамм не больше и смотри на продукты с низким гликемическим индексом и гликемической нагрузкой.
Все идет от головы! Научитесь любить себя любимую и все изменится. Радуйтесь жизни, каждой минуте. Научитесь видеть только хорошее и красивое. Начните ухаживать за собой , ходить по магазинам , кафе и т.д. Получать от всего этого удовольствие. Всевышний создал человека что бы он радовался жизни, а не страдал.
Это влияние стресса! Советую пропить аминокислоту триптофан 5НТР с витамином В6 RpoteinRex. У меня сейчас тоже проблем выше крыши и тоже стресс сказывается на работе всего организма, пропивала вот такую штуку (на озон брала), реально очень значительные улучшения вижу. А на счет веса - слегка снизьте потребление калорий и больше двигайтесь, а так даже вес 60 для вашего роста - вполне норма )
Исключи или сведи к минимуму употребление сахара и продуктов с ним (понемножку можно иногда что то сладкого), изделия из пшеничной муки (Я люблю спагетти, так что от них не отказывался, + там твердые сорта. Главное не разваривайте, варю до аль денте или чуточку недотягивая). Исключил магазинный майонез, и кетчуп кстати тоже, очень много сахара в нем. А, и купите +- норм сковороду чтоб много масла не лить.
Чаще стал есть яичницу глазунью или всмятку. Если не можете чтоб желток не начинал твердеть то разделяйте и денатурируйте белок. Чаще стал есть белковые продукты и овощи. Чаще стал пить обычную воду.
Обязательно занимайтесь хотя бы дома раза 2-4 в неделю по 1-1.5 часа чтоб укреплять мышцы.
Вот и все что делал, никакие калории не считал, если будет желание, то обращайте внимание на БЖУ и норму белка. За 7 месяцев ушло 12 кг.
Исключи или сведи к минимуму употребление сахара и продуктов с ним (понемножку можно иногда что то сладкого), изделия из пшеничной муки (Я люблю спагетти, так что от них не отказывался, + там твердые сорта. Главное не разваривайте, варю до аль денте или чуточку недотягивая). Исключил магазинный майонез, и кетчуп кстати тоже, очень много сахара в нем. А, и купите +- норм сковороду чтоб много масла не лить.
Чаще стал есть яичницу глазунью или всмятку. Если не можете чтоб желток не начинал твердеть то разделяйте и денатурируйте белок. Чаще стал есть белковые продукты и овощи. Чаще стал пить обычную воду.
Обязательно занимайтесь хотя бы дома раза 2-4 в неделю по 1-1.5 часа чтоб укреплять мышцы.
Вот и все что делал, никакие калории не считал, если будет желание, то обращайте внимание на БЖУ и норму белка. За 7 месяцев ушло 12 кг.
Спасибо большое
Это влияние стресса! Советую пропить аминокислоту триптофан 5НТР с витамином В6 RpoteinRex. У меня сейчас тоже проблем выше крыши и тоже стресс сказывается на работе всего организма, пропивала вот такую штуку (на озон брала), реально очень значительные улучшения вижу. А на счет веса - слегка снизьте потребление калорий и больше двигайтесь, а так даже вес 60 для вашего роста - вполне норма )
Спасибо
По совету диетолога пропила перед стартом похудения Нормотим. Работа нервной системы в порядок пришла, настроение улучшилось, реакция на стресс стала адекватнее. Только после этого уже дефицит калорий. Результат очень быстро заметила. Ни разу во время диеты не срывалась.
Добрый день! Попробуйте энерго массаж. Он от целлюлита и убирает жиры( переводит их в мышцы.) Пишите в личку. Проконсультирую. Whats App +79290413851
Редуксин пила, в месяц по 5 кг в среднем уходит, смотря какой у вас изначальный вес (с большого веса легче худеется).
Если бы вам ничего не хотелось, вы бы худели. Вам не хочется себя контролировать, вам хочется пожить без правил, поэтому и результат такой
Лyчше отказаться от мучного полностью, для похудения я принимал а голдлайн+ , он отключaл чувство голода и в это время я корректировала привычки, бросила мучное и сахар, в итоге похудела на 13-15 кг за 3 месяца и теперь я не употребляю сахар, мучное и таблетки, вес держится. Голдлайн брала у него в телегераме @morpheus_biofaker
Я на ИГ хорошо худею и супренамин для надпочечников пью, чтобы они из-за стресса не вырабатывали много кортизола, который накапливает жир в организме. Пью много воды и зеленого чая, много хожу пешком, в итоге вес потихоньку уходит и даже энергии прибавилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!