Недовольна своей внешностью. Вернее, фигурой. Потеряла былые формы после родов. И из года в год это состояние недовольства перетекает в депрессивное ощущение. Что делать?
Из года в год? То есть лучше годами терпеть депрессию и недовольство собой, чем собрать себя в кучу и вернуть прежний вес спортом и диетой?
Из года в год? То есть лучше годами терпеть депрессию и недовольство собой, чем собрать себя в кучу и вернуть прежний вес спортом и диетой?
Ну вдруг у автора, реально развивается депрессия, я лично понимаю как тяжело выйти из этого состояния я месяцами не могу себя заставить что то делать физически не могу встать, а базовые вещи давались очень тяжело, но тут еще и ребёнок роды, вероятнее всего он занимает или занимал время, конечно в этой ситуации лучше всего было бы обратиться к специалисту, можно было бы начинать работать по минут 5, а там уже по нарастающей
Ну вдруг у автора, реально развивается депрессия, я лично понимаю как тяжело выйти из этого состояния я месяцами не могу себя заставить что то делать физически не могу встать, а базовые вещи давались очень тяжело, но тут еще и ребёнок роды, вероятнее всего он занимает или занимал время, конечно в этой ситуации лучше всего было бы обратиться к специалисту, можно было бы начинать работать по минут 5, а там уже по нарастающей
При клинической депрессии обычно отсутствие аппетита. Заедание это скорее хандра, тоже неприятно не спорю, но у автора есть силы взять себя в руки.
Ну как что делать - худеть, подтяжку груди. Все как у всех.
Я долго не могла похудеть после родов. Тоже погрузилась в уныние((( Столько диет перепробовала, потом стала принимать редуксин по капсуле. За полгода 15 кг ушло. Сейчас придерживаюсь ПП.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!