Собираюсь ничего не есть 4-5 дней, а пить только воду, кофе и может быть что-то спиртное. Правда ли, что после такого "голодания" можно будет съесть много? И вообще что будет с организмом?
Пей вода, ешь вода, с рать не будешь никогда
скорее всего нападёт жор, но реакция индивидуальная как везде и во всём, кроме силы воли ничего не спасёт
Спирное не надо
На чае могу нелели 2 жить
( но это не для всех )
Гастрит можно заработать
Я не ел ничего 7 дней. Сильно похудел. Кофе пить нельза, а уж спиртное тем более. Сердцу может быть кают. Не боитесь умереть, тогда пожалуйста. Съесть много не получится. Когда выходил из голода ел мало. Ну а потом будете есть чуть больше чем обычно. Организм будет пытаться восстановить потраченное. Только зачем вам это нужно?
Будет стресс для организма и будет набирать вес
Я не ел ничего 7 дней. Сильно похудел. Кофе пить нельза, а уж спиртное тем более. Сердцу может быть кают. Не боитесь умереть, тогда пожалуйста. Съесть много не получится. Когда выходил из голода ел мало. Ну а потом будете есть чуть больше чем обычно. Организм будет пытаться восстановить потраченное. Только зачем вам это нужно?
Это такая своеобразная форма протеста + эксперимент, может поможет похудеть
Будет очищение организма. Когда бухаю пиво(жидкий хлеб), то почти не нем сутками. Короче, кожа лучше, моложе будешь
Потом может быть неконтролируемый жор, а кишечник не будет готов усваивать и выводить еду. Может быть закупорка кишечника, вплоть до летального исхода. Очень много случаев таких было, что люди после голодания набрасывались на непоходящую еду, и в итоге все заканчивалось смертельно.
Вот для протеста не рекомендую. Голодание дело серьезное. Если есть проблемы со здоровьем то вообще опасно. Я тоже эксперимент проводил при голодании. Похудеть поможет. Но имейте ввиду, у вас есть лишний вес именно из за пристрастия к еде. От пристрастия к еде голодание не избавит, а возможно еще и усилит. Наберете потом еще больше. А вообще протестовать бессмыслено, лучше начать что ниубдь менять в своей жизни с тем чем вы не согласны.
Вот для протеста не рекомендую. Голодание дело серьезное. Если есть проблемы со здоровьем то вообще опасно. Я тоже эксперимент проводил при голодании. Похудеть поможет. Но имейте ввиду, у вас есть лишний вес именно из за пристрастия к еде. От пристрастия к еде голодание не избавит, а возможно еще и усилит. Наберете потом еще больше. А вообще протестовать бессмыслено, лучше начать что ниубдь менять в своей жизни с тем чем вы не согласны.
Свиду меня нет лишнего веса, поэтому что конституция такая. Но при пощупывании это можно заметить
И пристрастия к еде у меня нет, я ем когда захочется или когда есть что-то "соблазняющее" из еды
Вредно для здоровья так долго голодать.
Будет расстройство пищевого поведения, которое потом придётся годами лечит у психиатра. Возможно будет смерть.
Если нет проблем со здоровьем, ничего не будет.Но из голодания нужно выходить - дегь добавьте соки ,на другой фрукты- овощи,потом обычную еду .После голоданря есть не хочется физически, а вот психологически хочется восполнить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы планируете таким образом похудеть, то это не поможет. Надо питаться понемногу и дробно, если сложно перейти к такому образу жизни, то редуксин в помощь.