Гость
Статьи
Предложите вызов …

Предложите вызов самому себе

Начинается новый месяц, а значит и новый вызов. От сладкого отказалась, от газировок и прочего тоже. Спорт присутствует. Распорядок дня и без этого держу, начала питаться относительно правильно (в рамках разумного). Что еще можно сделать? В интернете ничего интересного найти не могу

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нажраться чипсов с газировкой и сутки писать на вумане.

Гость

ты для начала закончи то что начала

Гость

Тебе это что-то даст?

Повелитель твоей мамки

Найди работу

Ни разу не повысить голос,проходить 15к шагов в день, заниматься волонтерством раз в неделю,приобрести новый навык за месяц. Простор для фантазии безграничный

Гость

Хз. а сколько стоит вызов?

Гость

У меня на ближайшие 18 лет челенж вырисовывается .
Предидущие 18 осуществила то , что хотела

Гость

Язык загран ичный начать учить

Гость

Взять под контроль свою речь. Не сплетничать, воздерживаться от пустых разговоров,не осуждать никого, не употреблять слова паразиты (о матерных вообще не идёт речь), говорить четко, спокойно, кратко и по существу, по возможности говорить только правду.
Взять под контроль свои мысли. Это, конечно, очень сложно, но надо к этому стремиться.Начинать свой день с чтения какой-то духовной литературы ( в вашей традиции), это может быть даже 20 минут, но это даст вашим мыслям хорошее направление на весь день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можете попробовать одно новое слово на английском учить!
Хорошая идея, спасибо. Я тоже начала худеть, почистила питание, в зал купила абонемент и доктор редуксин прописала, вес начала снижать. Сейчас 87 кг. Я настроена решительно и хочу скинуть 10 кг