Гость
Статьи
Кто пост держал, …

Кто пост держал, похудели?

Хочу похудеть до нг на 5 кило, вот думаю сесть на так называемую веганскую диету или пост два месяца подержать. мне без разницы на реоигию, именно похудеть хочу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто то худеет, а кто то - нет. Организмы у всех разные. Начните пробовать и увидите, худеете или нет.

Пост в современном понимании это не диета 🤦🏼‍♀️не надо путать религию и желание похудеть.

не по религии конечно я худела и худею, но к лету особенно!
в этом году опоздала даже, начала за 2 недели до лета худеть на дефиците каллорий (300-500кк в день) + тренировки)
сейчас вот к своей норме вернулась - 700-1000кк😇
это получается импровизированный пост на постоянке?

Гость
°Сé Бëк°^_^

не по религии конечно я худела и худею, но к лету особенно!
в этом году опоздала даже, начала за 2 недели до лета худеть на дефиците каллорий (300-500кк в день) + тренировки)
сейчас вот к своей норме вернулась - 700-1000кк😇
это получается импровизированный пост на постоянке?

Что за анорексичка.

Танюшка

Мне помогло. Но я еще Нормотим принимала в это время для того, чтобы на дожоры не срываться. Настроение на фоне приема остается хорошим и стресс переносится легче. Ни разу желания заесть проблему не возникло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Диеты это не моё(( Мой выбор редуксин, с ним смогла похудеть после многих лет неудачных дието-попыток.