Сижу на диете, соответственно соблюдаю дефицит калорий. Смотрю на Ютубе передачу про историю одного мужчины, который весил 490кг. Сев на строгую диету, постепенно сбрасывает лишний вес. Если я буду смотреть подобные передачи, то будет это ли влиять на процесс похудения? У меня лишние 15гк., которые нужно сбросить, чтобы иметь идеальный вес. #снижениевеса
Вопрос немного странный. Но ответ таков: - вы получите мотивацию, что дальше худеть. При просмотре подобных видео, вы будете впечатлены, что люди собрались с мыслями, нашли в себе силу и сильно похудели. Тем самым и ваша мотивация у похудению, будет более стойкая.
Будете плохо худеть
Если смотреть такие видосы ваш вес будет тоже 490 кг 😂
Потому что вы видите не худых, а толстых, которым очень тяжело, сложно и в результате они всё равно остаются толще вас. Значит вы смотрите на них и думаете, что у вас таких проблем нет, значит можно себя не ограничивать.
А вот глядя на моделей вы будете ощущать, что вам нужно срочно меняться, что время упущено, что молодость проходит в уродском теле, вы тратите драгоценный ресурс на заполнение желудка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете когда у меня пошел процесс похудения ,когда я перестала переживать негативные эмоции по поводу себя . Смотрела эти передачи ,читала мотивационные ответы ,включая вуман . Смотрела ролики ,где люди худеют . Издевалась над собой всякие диеты и прочее . А все было очень просто . Движение ,поменять питание ,больше долгих углеводов ,белка . И понимаете того ,что худею я не к новому году ,8 марта ,а для здоровья . Ключевое слово - здоровье . И тогда перестала сидеть на диетах вообще ,особенно низкоуглеводных . Стала больше ходить просто по городу ,вдоль реки . Меняла маршруты . И депрессия начала проходить . Понимание и принятие себя это и есть ключ к похудению . Начинать надо с головы . Те,кто очень долго худеет ,у них как правило полно запретов в голове и психологические проблемы .
Вообще не парюсь сейчас . А вес уходит .