Гость
Статьи
Не могу похудеть, что …

Не могу похудеть, что делать?

Питаюсь правильно, занимаюсь 3 раза в неделю, хожу по 5 км, вес набирается или вовсе стоит

Dina
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dina

17 лет 169 - 55 кг

Вроде норма, лишнего нет. Может вы ширококостная, поэтому кажетесь крупной?

Даша
Dina

17 лет 169 - 55 кг

У вас с головой проблемы? Зачем вам худеть при таких данных?

Гость

89183712579 наберитеподскажу кой чего

Dina
Гость

Напишите свой рацион с граммовкой. Если вы знаете на сколько ккал питаетесь - значит записываете рацион.

Завтрак: 300г - овсянки на воде и молоке, 30г- адыгейского сыра, перекус: 78г банана, обед: 250г супа куриного + 2 хлебца, ужин: салат из огурцов (154) и помидора(189) + оливковое масло (5гр)

Dina
Даша

У вас с головой проблемы? Зачем вам худеть при таких данных?

Некомфортно чувствую себя в таком весе

Гость
Dina

17 лет 169 - 55 кг

ИМТ 19,2. У автора проблемы не с весом, а с головой. Расходимся

Dina
Гость

ИМТ 19,2. У автора проблемы не с весом, а с головой. Расходимся

Но если мне не комфортно в этом весе, что делать?

Гость

Дело не в правильном питании, а в дефиците калорий. Если его нет - вес не уйдёт, это образ жизни. Дефицит и не есть поздно вечером, а особенно на ночь + физическая активность. Если это не помогает, возможно проблемы в организме и тут нужно обследование.

Гость

Прочитала что вы 55, а было 51. Такой вес очень долго будет снижаться , то есть дефицит калорий должен быть постоянно чтобы к 51 вернуться.

Dina
Гость

Дело не в правильном питании, а в дефиците калорий. Если его нет - вес не уйдёт, это образ жизни. Дефицит и не есть поздно вечером, а особенно на ночь + физическая активность. Если это не помогает, возможно проблемы в организме и тут нужно обследование.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Много едите, начните считать

Вазген Великолепный

Аватарща, берешь свое корыто, которое ты жрешь и отдаешь 90% своим братушкам-свинюшкам.

А сама рот на замок!

Не Эксперт
Dina

Если жрать меньше, организм будет накапливать жиры! Да и не хочется желудок портить)

Мало двигаетесь, много едите

Не Эксперт
Dina

То есть, Вы предлагаете мне голодать как в тот период истории? Чтобы у меня жира не было, и я была похожа на скелет?

Если у вас цель похудеть, вам нужно ограничивать себя в питании. До скелета вы не похудеете, если вас насильно не ограничивать

Dina
Вазген Великолепный

Аватарща, берешь свое корыто, которое ты жрешь и отдаешь 90% своим братушкам-свинюшкам.

А сама рот на замок!

Вот Вам точно надо рот на замок!)

Гость

Оземпик

Гость
Dina

А если меня не устраивает мой вес? Была 51, сейчас 55, ни с того не сего набрала.

Ну во-первых, вы уже не подросток, округляетесь в нужных местах, это нормально.
Во-вторых, мышцы тяжелее жира, объемы мерить нужно в первую очередь.

Золотая Рыбка
Dina

Но если мне не комфортно в этом весе, что делать?

Раз вы умом понимаете, что 55 кг- нормальный вес, а 51 кг для вас - это нехватка веса и признаёте свои психологические проблемы, значит, нужно обратиться к психотерапевту. Надо, чтобы нормальный, здоровый вес воспринимался вами с удовольствием! Чтобы вам было комфортно в вашем здоровом весе - 55 кг!

Dina

Не отказываю себе не в чем, но в основном супчики, каши, мясо, рыбу и тп. занимаюсь фитнесом, хожу в быстром темпе и часто

Скорее всего Ваше питание не сбалансированное по бжу, витаминам и минералам, употреблению воды. Также может быть, что они не усваиваются. Помимо этого, если присутствует стресс, то он тоже может на это влиять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Старайтесь тогда кушать маленькими порциями, да и после тренировки могу посоветовать легкий перекус в виде протеиновых батончиков ProteinRex без сахара Rexy Night. Мне понравился вкус малины. Батончик-замена обычным сладостям, отлично утоляет голод, полезный, заряжает здоровой энергией и восстанавливает силы.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: