Наедаюсь сладкого до тошноты… Здравствуйте, милые барышни! Нужен дружеский совет. Подскажите, пожалуйста, как перестать наедаться сладкого.
Понимаете, худею уже очень продолжительное время, даже в больнице с анорексией валялась (рост 168-170, а вес был тогда 34 кг). Сейчас вешу 39 кг, а фигура все равно куда-то не туда клониться, хотя и спортом занимаюсь, и все подсчитаю. И как только вчера увидела, что вес на килограмм упал, моментально стала переедать сладкого, просто соскучившись за ним... Хотя я не хочу, да и голода нет. Вписываю это все в дневную калорийность, даже пару дней вырывала все, а сегодня встаю, и за 2 сутки 200 грам прибавилось (а если уж начались привесы, то потом, ух, не спрячешься).
И так вот, как вы слушаете свое тело, и сдерживаетесь от сладкого? А как стараетесь не убиваться из-за срывов?
ПС: Очень прошу меня понять : пишу пост нервно, да и чуть ли не в истерике скоро биться буду.. Не осуждайте, при возможности.
для начала распишите дневной рацион с граммовками
Пиколинат хрома
Если Вы верите 39 кг , то у Вас все равно анорексия, Вам лечить нужно анорексию,а не худеть
Хром, яблочный уксус в таблетках, в растворе.
Стараться избегать кондитерских отделов, с глаз долой-из сердца вон!
Девушка, обратитесь к специалисту. Если у вас все мысли крутятся вокруг недоела/переела - это не нормально, даже не здорОво. И лучше начать решать проблему сейчас, чем найти себя через год в рехабе.
Прозвучит дико, но стройность не панацея. И не сделает вас счастливее. Я сейчас не говорю о том, что нужно забить и уйти в 300 кг - это крайность противоположная. Но повсеместная зацикленность на весе, какая-то очень страшная штука. Складывается впечатление, что в принципе, у девушки любой комплекции нет ужаса большего, чем поправится.
Насчет сладкого - попробуйте посмотреть в сторону рецептов диеты Дюкана. Как вариант. У него есть много вариантов низкокалорийный сладостей, специфических, но если сладкое настолько проблема, то возможно, этот вариант будет полезнее.
интервальное питание (нравится схема 8\16, легко и результативно), силовые тренировки, можно перед треней или просто как перекус пирожное Брауни от proteinRex, офигенно вкусное, особенно Лесной орех, не поправляешься, они без сахара, энергией заряжают надолго, есть совсем не хочется долго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голову лечите, автор, вы совсем ку-ку.