Гость
Статьи
Капучино каждый день

Капучино каждый день

Мне около 30, очень люблю кофе. Муж подарил кофе машину Дольче Густо. Дак вот позволяю себе один стакан капучино (200мл). Знающие люди, подскажите вредно ли это? Потому что я пью его ежедневно, уже больше года так, не могу без кофе, прям когда делаю этот стаканчик сразу настроение поднимается. Из заболеваний гастрит и ВСД с паничками, но это началось задолго до ежедневного кофе.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кофемашиной похвастались? Всем плевать на нее.Да и на ваше здоровье тоже.

Гость

Одна чашка в день даже беременным разрешается.

Гость

Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше
На вашей машине регулируется крепость кофе ?

Гость
Гость

Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше
На вашей машине регулируется крепость кофе ?

Ну так всесь смысл пить кофе как раз таки в кофе.
И этого закошмаривания кофе я вообще не понимаю

Гость

Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую

Гость

От частого пития капучино, в животе будет пучина.

Гость

Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек

Гость

Единственный вкусный капучино - это коктейль Пина-Колада.

Гость
Гость

А где там кофе?

Гость
Гость

И белый русский 😅🤣

Гость
Гость

Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек

И что же свами случилось от кофе?

Гость

Ну вообще, что молоко (в современных условиях производства), что кофе - очень спорные продукты...
В том плане, что после отказа от них у многих и кожа лучше становится, и простуды реже, и голова гораздо меньше болит... По себе знаю и по некоторым знакомым, кто такой эксперимент с отказом проводил.
Видимо, для людей с предрасположенностями они являются триггерами подобных неприятностей. Усиливают, активизируют процессы.

Но если всё ок, нет таких "спецэффектов", то почему бы и нет?..

Гость

Вспучино!

Автор
Гость

И вам всего хорошего)

Автор
Гость

Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую

Спасибо за ответ💚

Автор
Гость

Вот шутка шуткой, а похоже что и правда от него бурлит в животе

Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.

И из чего же делается растворимый кофе?)))

Гость
Гость

Да да интересно стало из чего же.

Гость
Гость

Там вся проблема в капсулах что там спрессованный кофе , идут добавки стабилизаторов , подсластителей . Ну и немножко другой химии ) если не брать обычный экспрессо в расчет то во всех остальных капсулах концентрация кофе может быть совсем маленькая.

Гость
Гость

А где там кофе?

Там есть белый ром!
Кофейным зернышком можете украсить коктейль.

Гость
Гость

И белый русский 😅🤣

Он же "Большой Лебовски"
Да, он прекрасен!

Гость
Гость

Там есть белый ром!
Кофейным зернышком можете украсить коктейль.

Я знаю, что там ром поэтому и спросила про кофе - там его нет.Кокосовое молоко есть, а кофе нет

Гость
Автор

Вот шутка шуткой, а похоже что и правда от него бурлит в животе

А это была не шутка. Я не умею шутить.
Многих людей пучит от молока и молоко содержащих продуктов.
Пейте кофе в чистом виде. Буде только изжога. А возможно, и не будет.

Гость
небольшой тонкый Пэнис

Сообщение было удалено

Здесь общаются о высоких материях.

Мелкописов с маленькими яичками , невозможно всерьез воспринимать

Гость
Гость

Я знаю, что там ром поэтому и спросила про кофе - там его нет.Кокосовое молоко есть, а кофе нет

Вам лично советую Ликер Шериданс.
Там все есть. И очень забавно его наливать. С двух стволов. Вы, становитесь барсеном, регулируя подачу молока и кофе.
А капучино не нужен.

Гость

Как стало нам известно из источников близким к мочеточникам -- растворимый кофе -- это нагар (сажа), образующаяся при жарке натурального кофе. Но это не точно. Но похоже.

Гость

Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Как стало нам известно из источников близким к мочеточникам -- растворимый кофе -- это нагар (сажа), образующаяся при жарке натурального кофе. Но это не точно. Но похоже.

С чего вы это вообще взяли?

Гость
Гость

Вам лично советую Ликер Шериданс.
Там все есть. И очень забавно его наливать. С двух стволов. Вы, становитесь барсеном, регулируя подачу молока и кофе.
А капучино не нужен.

Спасибо,но он скорее всего сладкий, а от сладкого болит печень.Лучше, просто, абсент.

Гость

С чего вы это вообще взяли?

Технолог пищевого производства поделился секретом.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Технолог пищевого производства поделился секретом.

Да врёт он

Гость
Гость

Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞

О да ! 🤣😅 знакомо .. дети уже более менее подросли а вот 2 комнатные собачки устраивали ор на весь дом 🤣🙈🙈🙈

Гость
Гость

Из вашего коммента Сразу понятно что вы нищая и завистливая ))

Гость
Гость

И белый русский 😅🤣

Как буто в водку наблевали

Гость
Гость

Из вашего коммента Сразу понятно что вы нищая и завистливая ))

Да,да,да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему такая злая? Зависть или не тра…ет никто? Я в шоке с людей , человек задал вполне обычный , нормальный вопрос и такая реакция . Бедные мужчины , которые с такими как ты имеют дело 😹

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: