Мне около 30, очень люблю кофе. Муж подарил кофе машину Дольче Густо. Дак вот позволяю себе один стакан капучино (200мл). Знающие люди, подскажите вредно ли это? Потому что я пью его ежедневно, уже больше года так, не могу без кофе, прям когда делаю этот стаканчик сразу настроение поднимается. Из заболеваний гастрит и ВСД с паничками, но это началось задолго до ежедневного кофе.
Кофемашиной похвастались? Всем плевать на нее.Да и на ваше здоровье тоже.
Одна чашка в день даже беременным разрешается.
Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше
На вашей машине регулируется крепость кофе ?
Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую
От частого пития капучино, в животе будет пучина.
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
Единственный вкусный капучино - это коктейль Пина-Колада.
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
И что же свами случилось от кофе?
Ну вообще, что молоко (в современных условиях производства), что кофе - очень спорные продукты...
В том плане, что после отказа от них у многих и кожа лучше становится, и простуды реже, и голова гораздо меньше болит... По себе знаю и по некоторым знакомым, кто такой эксперимент с отказом проводил.
Видимо, для людей с предрасположенностями они являются триггерами подобных неприятностей. Усиливают, активизируют процессы.
Но если всё ок, нет таких "спецэффектов", то почему бы и нет?..
Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.
Сообщение было удалено
Здесь общаются о высоких материях.
Мелкописов с маленькими яичками , невозможно всерьез воспринимать
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
О да ! 🤣😅 знакомо .. дети уже более менее подросли а вот 2 комнатные собачки устраивали ор на весь дом 🤣🙈🙈🙈
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!