⚡Пару лет пыталась сбросить вес и только недавно до меня дошло! ⚡
После беременности перестала следить за питанием и набрала 12 кг.
🙈Вес особо не смущает, смущает отражение в зеркале: дряблая кожа, большие ляхи и руки-базуки.
На ютубе наткнулась на мужчину, он всё просто объясняет и понятно, и с тех пор я начала подсчитывать калории.
Девоооочкиии, я так легко ещё не сидела на дефиците калорий 🤭
Кушаю на 1200калорий, максимум белка и минимум углеводов. Чувствую себя супер, пить воды стала больше, после 19.00 не кушаю✨
❗ Не надо ограничивать себя, даже в сладком: лично я перекусываю батончиками.
❗ Улучшается самочувствие, настроение.
❗ Проходят акне (прыщи).
❗ Сон стал лучше.
вам приятно когда сливают яйца в рот?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю, на 1200 калорий у вас замедляется метаболизм и очень быстро разрушаются мышцы (не только скелетные, но и сердечно-сосудистые). Жир никуда не девается. Когда вас наконец устроит отражение в зеркале и вы начнёте питаться нормально, вес наберётся обратно, еще и с процентами. И всё пойдёт в жир. Вот и увидите результат своей диеты.
Худеть нужно правильно, а не на жёстких дефицитах. Потреблять не менее 1500-1600 калорий в день, много белка и очень много клетчатки, минимум жира и быстрых углеводов, активность начиная от 1800-1900 калорий в день. Тогда похудеете жиром, а не мышцами. А сейчас фигнёй занимаетесь