Гость
Статьи
Как похудеть и понять …

Как похудеть и понять себя?

Это ужасно! Я окончательно запуталась. Поем меньше 400 ккал, боюсь упасть в обморок и нереальная слабость (у меня пониженное давление). Съем много – чувство вины и ненавистная тяжесть в животе. Уже не помню, когда ела нормально: сел, съел тарелку еды и спокойно ушел. Вечно какими-то перекусами-недокусами. Фигура не нравиться, но голод есть. Чуть не плача смотрю, как одноклассники она переменах сухарики с сосисками радостно едят, а все равно худые. Вот и грустно, пытаюсь радоваться еде, а только себя виню да вес набираю. Даже когда ем, всегда хочу быть одна, чтобы никто не увидел и не осудил😭

Опрос
Как у вас с питанием?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Калории надо тратить. Поднимать основной обмен.
Только регулярные физические нагрузки и тонус мышц (мышцы - основные потребители глюкозы и жиров).
Но мышцы должны быть выносливые (регулярное движение) - морфологически выносливость это есть митохондриальная масса, а митохондрии кушают жиры и углеводы.

Гость

Автор секрет похудения не в голодовке а в движении и формировании правильного рациона а тут зависит от фигуры от роста и телосложения. Не надо меньше кушать надо кушать менее калорийное и делать хотя бы китайскую зарядку и не ждать что сегодня вы поделали что нибудь а завтра проснулись и вы дюймовочка.) Так не бывает какое то время уйдет на это но результат будет но потом.

Даша

Я много ем и получаю одни эмоции, а животу, наоборот, приятно, когда я сытая. Лучше в удовольствие и перестаньте себя винить. 400 ккал- это катастрофа, даже не пробуйте это практиковать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Даша

Я много ем и получаю одни эмоции, а животу, наоборот, приятно, когда я сытая. Лучше в удовольствие и перестаньте себя винить. 400 ккал- это катастрофа, даже не пробуйте это практиковать.

*ешьте в удовольствие

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: