Гость
Статьи
Стройность и сидячая …

Стройность и сидячая работа

Возможно ли работая на сидячей работе и учась в университете оставаться стройной? А то смотрю на девушек работающих за компьютером, много у кого лишний вес

Ми
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если не жрать совсем, то можно.
но при сидячей работе все равно надо на фитнес топать, чтобы свои 10 тыщ шагов пройти и тыщу ккал сжечь.

Гость

Возможно

Гость

Не объедайтесь и после работы гуляйте- занимайтесь спортом. Будете стройной.

Гость

Я вообще из дома работаю второй год. Только отощала за это время. Потому что работа не является главным фактором для набора веса.

Гость

Если замуж не выйдешь будешь худой всё равно.

Гость

конечно
я дома работаю, почти никуда не выхожу. Стройная. Ем просто 2 раза в день

Гость

За 15 лет на сидячей работе вес 50-51 кг, спортом я не занимаюсь, кофе с печеньем/пирожком на перекус, на обед в основном суп/борщь (если только на сухомятке желудок болит), ужин в основном плотный (мясо с гарниром, рыба с картошкой и тп) после 18.00, но я всю жизнь и до работы так питалась, организм привык. Только я не переедаю как зачастую коллеги на работе, которые полнеют.
Есть еще такая проблема, которая я думаю мне "помогает не полнеть", у меня нарушение сна и я из-за невысыпаний часто чувствую себя обессилиной, думаю все поглощенные мной калории уходят на поддержание хоть какой-то работоспособности)
Вывод: не обжираться и мало спать и будете стройной👌😂

Ми
Гость

За 15 лет на сидячей работе вес 50-51 кг, спортом я не занимаюсь, кофе с печеньем/пирожком на перекус, на обед в основном суп/борщь (если только на сухомятке желудок болит), ужин в основном плотный (мясо с гарниром, рыба с картошкой и тп) после 18.00, но я всю жизнь и до работы так питалась, организм привык. Только я не переедаю как зачастую коллеги на работе, которые полнеют.
Есть еще такая проблема, которая я думаю мне "помогает не полнеть", у меня нарушение сна и я из-за невысыпаний часто чувствую себя обессилиной, думаю все поглощенные мной калории уходят на поддержание хоть какой-то работоспособности)
Вывод: не обжираться и мало спать и будете стройной👌😂

Слышала, что недосып наоборот является одной из причин полноты, у вас возможно причина в хорошем метаболизме

Гость
Ми

Слышала, что недосып наоборот является одной из причин полноты, у вас возможно причина в хорошем метаболизме

Полнеющие от плохого сна наверняка посреди ночи перекусы устраивают, знаю таких. Я стараюсь есть не позднее пары часов до сна и ночью не ем, даже желания такого не возникает. На счет метоболизма не знаю, возможно быстрый

Гость

Невозможно. Стройность и подтянутость - это образ жизни, с офисной сидячкой несовместимый. И даже походы три раза в неделю в спортзал для офисных ситуацию не изменит, потому что если весь день вредить организму, то вечером устранить нанесенный вред за полтора часа просто невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Невозможно. Стройность и подтянутость - это образ жизни, с офисной сидячкой несовместимый. И даже походы три раза в неделю в спортзал для офисных ситуацию не изменит, потому что если весь день вредить организму, то вечером устранить нанесенный вред за полтора часа просто невозможно.

Известно, что объявляющие себя "стройными" при офисном образе жизни, это обычные скинни-фэты. В одежде смотрятся худыми, а без одежды там на самом деле дрыщавое хилое тельце с целлюлитом, жиром и без мышц.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: