Все с сыром, креветкой и рыбой((( вот думаю, поправлюсь ли? Уром ела 2 круассана, в обед -- 2 картофелины и огурец, потом еще творог.
Вкусно?
вот гадость, 3 пальца Вам помогут
Считать количество белков и жиров не?
На углеводах собрались жить? (Это я про завтрак и обед). Роллы - это ваш лучший приём пищи сегодня.
Впредь подсчитывайте не только количество картошин и круассанов, но и следите за белками.
А зачем вы так скудно питаетесь днём?
Научись считать калории и ешь чтобы не вредидо фигуре. У меня нет весов чтобы понять поправишься ты или нет.
Чтоб у тебя случился заворот кишок, обжора толстожопая.
Рис стобы поперек встал и вамаби их ушей полезло. Рыба чтобы костлявая попалась и кишку тебе костями своими щекотала.
А компот?
Роллы роллам рознь. Есть очень мелкие и диетические, а есть очень нажористые, да под замеченным майонезиком
Ну и что, съели и съели. Я тоже могу столько съесть, правда редко столько ем.
14??? "Желудок у котёнка не больше наперстка, а жрёт как собака"(с)
Сильна! 😁
Я всего 6 штук могу осилить.
та не,не думаю,а если и весы покажут +,то это отёки.не стоит переживать,сильно это не скажется на фигуре,но зато вкусно было,лучше об этом думайте )
*** вырастет и живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!