Девочки, прошу помощи. Долго сидела на различных диетах, но было впечатление, что от них не то чтобы худела, но и толстела еще больше. В общем, решила я сходить к эндокринологу. Оказалось, что гормональный сбой. Сейчас назначили лечение. Но вот интересует, если привести гормоны в порядок- это на самом деле поможет потом справиться с лишним весом?
А какие именно гормоны не в порядке? Просто сама хочу провериться. Но вообще, по идее, после стабилизации гормонального фона и вес должен быстрее уходить.
Смотря что принимаете. Хороший эндокринолог это уже половина успеха. Я в свое время принимала Овариамин на фоне сбоя цикла. Это натуральный пептид, не гормональный, за счет чего и вес не набираешь и эффект есть положительный в плане улучшения работы яичников.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие диеты. У меня от моей кето-диеты даже сахар повысился. Сдала предварительные анализы в инвитро и пошла сдаваться к эндокринологу.