Гость
Статьи
Вес встал я в отчаянии

Вес встал я в отчаянии

Добрый день!
Худею с 70 кг. Начала правильно питаться до 1500ккал в день, но не голодаю, комфортно себя чувствую. Хожу в зал кардио и силовые. 2 литра воды в день пью, стараюсь высыпаться. За полтора месяца жизни в таком ритме ушло всего 3 килограмма и уже недели 3 вес стоит 67 кг.

Что делать??? Уже отчаяние #вес

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё б Вы рост писали. У меня пол-года вес стоял, потом все-таки ушел с 62 до 55, 168 рост

Гость

Ещё б Вы рост писали. У меня пол-года вес стоял, потом все-таки ушел с 62 до 55, 168 рост

Здравствуйте! Рост 164, 21 год

Гость

Скорее всего когда вы меньше стали есть, то жир начал уходить, но за счет силовухи-мышцы начали расти, поэтому вес встал как-будто. Поэтому весы лучше выбросить. Худеем только за счет того, что потребляем меньше калорий. Продолжайте в том же духе и меньше калорий потребляйте.

Гость

Скидывать по 3 кг в месяц это здоровое снижение веса больше вредно. Главное не останавливаться, и не бежать больше кушать раз не худеется. Вес постоит и начнет снижается.

Гость

Проверьте ттг, инсулин. У вас может быть гипотериоз или инсулинорезистентность.

Гость

измерять объемы, смотреть по одежде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

Делайте замеры. Возможно вес стоит , а объёмы падают, подтягивается тело. Главное терпение и не бросать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: