Я молодая и довольно симпатичная девушка. Нахожусь в активном поиске и общаюсь на сз. Меня ужасно бесит, что мужчины сразу при знакомстве пытаются выяснить кем работаю, кто родители, где живу, есть ли машина и тд. Сама я такие вопросы не задаю, вообще считаю их неприличными. У меня небольшой бизнес, своя квартира, живу одна - об этом я конечно же не распространяюсь. Приходится сочинять, мол, живу с родителями, работаю администратором каким нибудь - мужиков как ветром сдувает.
Почему мужики на каждом шагу кричат о меркантильности женщин, когда практически каждый пытается пристроиться на тёплое местечко? Раньше, когда знакомилась, выкладывала о себе все как есть (дура была), упаси Боже сказать, что живешь одна - будут напрашиваться к тебе в гости без конца. Что за *** пошло? Тошнит от таких, а их 99 из 100
А о чем хотите, чтобы спрашивали, какие вопросы вам бы понравились? О ваших увлечениях? А вы рассказываете о них в свое анкете, есть за что "зацепиться"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!