Будущий туберкулезник.
Так оставьте его в покое с зависимостью. Пусть курит. Это мужик. Лучше уже пол пачки ежедневно, чем много сигарет за раз. Это опасно вообще.
Так оставьте его в покое с зависимостью. Пусть курит. Это мужик. Лучше уже пол пачки ежедневно, чем много сигарет за раз. Это опасно вообще.
Я ему про сигареты за 4 года ни слова, просто странно как то зачем он все это делает, стресса вообще никакого, ему прям походу принципиально нужно что б вся квартира и мы пропахли, а я ничего не говорю типо за любой кипишь, ещё пахнет вкусно от него, но реально уже побаиваюсь за его здоровье
Жесть
У меня отец всю жизнь курит. Взял моду курить в туалете. Сейчас зашла после него в туалет, как в газовой камере побывала. Надышалась, мне аж плохо стало, дым проник в горло и легкие, тяжело дышать теперь. И это он еще в одной комнате со мной не курит, обычно курит на балконе, на кухне в открытое окно или вот в туалете. Точно с курильщиком связываться не буду, одного в моей жизни уже хватает.
Как можно скурить пачку за раз? Третья уже с трудом идет, а от 4й уже блевать тянет. Больше похоже на фантазии тех, кто не курил никогда.
У меня отец всю жизнь курит. Взял моду курить в туалете. Сейчас зашла после него в туалет, как в газовой камере побывала. Надышалась, мне аж плохо стало, дым проник в горло и легкие, тяжело дышать теперь. И это он еще в одной комнате со мной не курит, обычно курит на балконе, на кухне в открытое окно или вот в туалете. Точно с курильщиком связываться не буду, одного в моей жизни уже хватает.
Зачем курить в туалете, если есть балкон?
Редко или много?
Я тоже так курю. Могу выкурить пачку, или курить электронку два часа или целый день без остановки. Такое бывает не чаще чем 1 раз в месяц.
Ежедневно не курю вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!