Много ли я ем?
Завтрак: два сырника, банан, яблоко
Обед: макароны, курица, огурец, помидор
Полдник: хлеб с маслом, яблоко, шоколад 70%
Ужин: два варёных яйца, гречка с маслом, помидор
Ну и месево. Нельзя мешать белки с углеводами как минимум.
Я бы на завтрак сырники не ела , мне достаточно - чай/ кофе, яблоко, банан.
В обед макароны заменила бы на рис или булгур.
Полдник без хлеба, достаточно шоколада и яблока.
Ужин- яйца или гречку, одно из двух. Помидоры люблю.
Ну, так с ходу, выглядит как будто мало едите. Но не хватает деталей: объема порций, приправляете ли еду соусом/майонезом, какая именно курица: вареная или жареная, калорийность тех же сырников. И еще непонятно, что пьёте. Воду? Соки? Чай? Кофе?
Рис не уступает питательности макарон – в нем также высок процент крахмала. Этот продукт отлично насыщает и в то же время не приводит к образованию лишних килограмм. Крупа отлично очищает организм и выводит токсины.
Из всех утюгов уже объяснили, что такое рис на самом деле, но всё равно его некоторые считают полезной едой🤦
Вообще много. Надо есть 1 раз в день,в обед,а вы жрете 5 раз. Да еще от количества зависит,может там таз гречи
какой у вас ИМТ?)
едите вы в основном углеводы
и по рациону у вас очень мало белка
завтрак Ок
полдник лучше 2 яйца + помидор + орехи
обед Ок но лучше посытнее что-то типа борщ с куском говядины 50-100гр без хлеба + сметана 50гр
ужин должен быть белок с овощами например отварная белая рыба типа скумбрии с овощами тушеными или отварными например брокколи
а шоколад, хлеб с маслом и гречку перенести на утро на завтраки с разбивкой на 3 дня о есть например сырники И шоколад
или гречка с маслом и фрукты
или хлеб с маслом утром и гречка и сыр
в общем уменьшайте углеводы
больше овощей и больше белка животного происхождения
курица сейчас вся химозная
хлеб с пальмой в составе
шоколад тоже с пальмой
масло тоже с пальмой (((
Вообще много. Надо есть 1 раз в день,в обед,а вы жрете 5 раз. Да еще от количества зависит,может там таз гречи
кому надо есть 1 раз в день?!
советские диетологи разрабатывали в Институте питания РАН зачем меню 3 раза в день с периодом употребления пищи 300гр каждые 3-4 часа? чтобы поджелудочная и желчный работали как часы! иначе камни будут в поджелудочной!!!
орехи 10гр в день например грецкие или миндаль
неаренные промытые и замоченные на ночь
также полезно есть семечки 1 столо ложка
семена тыквы
семена подсолнечника
семена расторопши
конопляные семена
на ваш выбор
их е моно кидать в кашу гречку при варке
но тогда кашу ядрицу лучше выбирать гречку и тщательно пережевывать, чтобы лучше семечки усвоились!
Не очень много. Я больше ем. Но у меня работа физическая.
Вопрос «много ли» а сколько не пишете, сколько макарон с курицей - 200гр или кило? Сколько шоколада, квадратик или целая плитка?)
советские диетологи разрабатывали в Институте питания РАН зачем меню 3 раза в день с периодом употребления пищи 300гр каждые 3-4 часа? чтобы поджелудочная и желчный работали как часы! иначе камни будут в поджелудочной!!!
Испокон веков в древней руси ели 1 раз в обед, и ели все что хотели досыта,а не одну гречу яблоки
Камни в поджелудочной не от того сколько раз в день ешь
Смотря еще и сколько
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, немного. Я гораздо лучше ем.