В среднем ем такое количество еды. Иногда съедают больше, иногда вообще день могу на воду и орешках продержаться, как разгрузка(но это не от меня зависит, я просто не успеваю поесть)
Сегодня съела:
Утром в 9
Плов 200 гр
рахат лукум на 400-500ккал наверное, без понятия
В 16часов
Шаурма с курицей (соуса почти нет) 330грам
В 18часов
Йогурт 150ккал
2 Яблока
Булочка с маком маленькая
Оливье с каплей майонеза(не очень люблю майонез)
И сколько ккал я примерно съела за день
Ты что же это ?
Плов с утра нужно не 200гр а 1 килограмм есть. Потом в 11 утра можно добавить четыре бутера с толсто нарезанным сыром и колбасой.
В обед брать не одну шаверму а желательно штуки три в сырном лаваше и запить это дело тремя литрами пива. А на ужин как раз уже заказать пиццу большую 40см на толстом тесте и съесть её целиком за просмотром фильма и запить колой. А перед сном можно один Биг-Тейсти с Мака схавать и запить диетической колой что бы не растолстеть и спать ложиться.
Считайте индивидуальную калорийность
Недавно наблюдала такой момент…раньше я была характером…ну, гневливым, вспыльчивым, достаточно таким….не нежным, короче…а сейчас прямо замедлилась, как-то мягче стала, нежнее, милее…и мне очень понравилось в этом состоянии, прямо тепло такое по телу, когда проявляю эти качества…и я заметила вещь…одну..бёдра будто расширились..стали шире плечей…не поверила свои глазам..измерила..реально разница талия-бёдра увеличилась аж на 6 см…Так что, чтобы иметь большую попу-становитесь женственнее, серьёзно)
Недавно наблюдала такой момент…раньше я была характером…ну, гневливым, вспыльчивым, достаточно таким….не нежным, короче…а сейчас прямо замедлилась, как-то мягче стала, нежнее, милее…и мне очень понравилось в этом состоянии, прямо тепло такое по телу, когда проявляю эти качества…и я заметила вещь…одну..бёдра будто расширились..стали шире плечей…не поверила свои глазам..измерила..реально разница талия-бёдра увеличилась аж на 6 см…Так что, чтобы иметь большую попу-становитесь женственнее, серьёзно)
А если еще и в попу баловаться, так вообще шире камаза станут.
Не много, но и не слишком сбалансированно. Слишком много углеводов, и очень мало клетчатки. Орешки кстати очень много энергии дают, за счет своих жиров. Так что то что вы целый день на одних орехах можете - не удивительно.
То есть если я хочу похудеть в бедрах, надо становиться злобной сукой?
я на завтрак в основном ем низкокалорийный протеиновый морковный тортик ProteinRex, так как сытный и не содержит сахара, очень вкусный кстати.
Плов с утра нужно не 200гр а 1 килограмм есть. Потом в 11 утра можно добавить четыре бутера с толсто нарезанным сыром и колбасой.
В обед брать не одну шаверму а желательно штуки три в сырном лаваше и запить это дело тремя литрами пива. А на ужин как раз уже заказать пиццу большую 40см на толстом тесте и съесть её целиком за просмотром фильма и запить колой. А перед сном можно один Биг-Тейсти с Мака схавать и запить диетической колой что бы не растолстеть и спать ложиться.
Во, правильно, народная мудрость не даст соврать — идеальная женщина описана частушкой про «съела целого быка, да не лопнула» 😝
Фатсикрет и вбиваем граммово-чашечно все что кушаем . Самостоятельно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
найдите приложение МЗР и там посчитайте сколько ккал
и еще важно сколько ккал вы тратите