Гость
Статьи
Зажор утром

Зажор утром

Съела в 6 часов утра две шоколадки,по 90г. Боюсь,сколько отложиться в жир?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мила

Анорексики тоже боятся. Хотя у них и жира то нет...Одни кости.

Гость

Не бойся. ВСЁ ОТЛОЖИТСЯ В ЖИР

Гость

5 килограммов. Не повезет, то 20

Гость
Гость

Не бойся. ВСЁ ОТЛОЖИТСЯ В ЖИР

Не,я треню сделала

Гость
Мила

Анорексики тоже боятся. Хотя у них и жира то нет...Одни кости.

Это тут причем?

Мила
Гость

Это тут причем?

Ваш страх доведёт вас до анорексии.

Гость

180гр

И че? Я тоже могу две молочные шоколадки по 90 грамм за раз схомячить, но от шоколада я не толстею. Хватит бояться шоколад,ничего в нем страшного нет.

Гость

бояться шоколада не надо
от фруктов жира в печени возникает гораздо больше!

просто больше двигайтесь) и почаще ешьте животный белок!
тягу к сладкому убирает брокколи

Гость
Дарья

И че? Я тоже могу две молочные шоколадки по 90 грамм за раз схомячить, но от шоколада я не толстею. Хватит бояться шоколад,ничего в нем страшного нет.

бояться надо сахара
а не шоколада

и есть горький шоколад риттерспорт с повышенным содержанием какао или с миндальными орехами. или кэроб...

Гость

так как я на пп уже давно, заменила шоколад на протеиновый батончик ProteinRex Strong шоколадный, очень вкусный, не содержит сахара и не вредит здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

бояться надо сахара
а не шоколада

и есть горький шоколад риттерспорт с повышенным содержанием какао или с миндальными орехами. или кэроб...

От сахара я не толстею.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема