Ребят, скажите, пожалуйста, какой может быть привес, если я много съела? Мой вес 40 при росте 158, я довольно мало ем, но в последнее время начала как-то переедать. Вот сегодня, я съела 200 грамм темного шоколада (1118 калорий) при том, что за сегодня я ещё съела 304 калории, так вот, я сейчас оч сильно виню себя за это, поэтому я сделала 100 приседаний, а ещё 4 тренировки, плюс этого, я ещё выпила 2 литра воды (я обычно меньше пью). Может ли быть очень большой привес? (Мне очень стрёмно из-за этого X_x)
Больше чем 100гр жирка не набирается в любом случае, все остальное вода . Углеводы задерживают воду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо было водой напиваться,тем более желания не было как вы написали. Много углеводов съели,они завтра могут воду задержать, ничего страшного сольётся,а жир вы вряд-ли набрали,тк нет серьезного переедания.