Обожаю кофе, вместо сахара если буду добавлять сироп низкокалорийный, будет лучше?
Могу за день выпить его много
Сказали, что сахарозаменители= сахар
Не разнесёт от него?
Если без сахара не можешь, добавляй сахарозаменитель, я отказался от сахара в начале июля, сбросил за все время килограмм 10 жира
Вы состав то читали его?
Этот сироп сделан на основе эритрита и плюс еще куча добавок.
Только вот 300г этого сиропа стоит 400р, на эти же деньги можно купить полкилограмма эритритола и жрать его целый год, и в нем вообще нет калорий и нет углеводов, в отличии от вашего сиропа
Мне нравится финиковый сироп, без сахара.
Сахарозаменители зло, их разработали для диабетиков, здоровому человеку они только навредят
Сокращайте количество сахара. Столько ложек кладете на чашку?
Попробуйте совсем без сахара, меньше сахара -меньше тяги
Что ещё за сироп? Купите чистый эритрит (дынный сахар) без добавок и пейте раз в день, если без сахара совсем не можете, он не усваивается. А вообще глюкоза так или иначе нужна для правильного метаболизма, не просто же так делается даже аскорбиновая кислота с глюкозой.
Зло есть, фруктоза плохо влияет на сердце и толерантность к глюкозе, сукралоза приводит к дисбактериозу, стевия запрещена в некоторых странах и возможно даже является мутагеном, и далее по списку. Любознательнее просто нужно быть.
Причем тут фруктоза то вообще?
Сейчас самый популярный заменитель сахара во всем мире эритритол
нет, ни сахар ни сироп не подойдут
отвыкать от сахара это ломка как от сигарет
можно пить с 1-2 финиками иранскими с прохладной свежей кожурой то есть не то что продается слипшееся выкупанное в сахаре нечто
но! они тоже оч калорийны и это можно После очень плотного обеда
или с долькой апельсина, лимона
или с долькой грейпфрукта
или с черносливом 1-2-3шт
или с горьким шоколадом
кофе норма 1 чашка в сутки
и то! кофе вызывает привыкание как и сахар это по сути официально разрешенные наркотики... (
рядом с чашкой кофе должна быть у вас вода стакан 300мл с долкой лимона как антидот кофе, ведь кофе вымывает воду из клеток организма, а также полезные минералы и микроэлементы в частности вит С которые не синтезируется организмом Поэтому вит С надо обязательно употреблять вместе с кофе. и дополнительно воду в 2 раза больше чем объем кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!