Гость
Статьи
Сильная мышечная …

Сильная мышечная слабость/напряжение

Всем привет. Надеюсь, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Уже более года беспокоит сильная слабость в мышцах. Они перенапрягаются без причины. Стоит подняться по небольшой лестнице, мышцы напрягаются так, будто я приседала 100 раз.. так же и с руками.. стоит что-то поднять или делать подняв руки, они просто готовы отвалиться от напряжения. Что со мной? Это очень сильно мешает, да и не могу понять симптом какой болезни это все.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теоредит подострый и аит, + отложения солей из за ожирения, они щипят мышцы и они спазмируют.

Здравствуйте. Сдайте кровь на гемоглобин, сахар. Начните делать зарядку и больше.ходиьь,если надо. Измеряйте давление,ЧСС. Принимайте витамины,сбалансированно питайтесь. Больше радуйтесь и меньше волнуйтесь. Хорошо спите. Это общие советы

Наташа

Мышечные боли вплоть до судорог бываю при дефиците магния, он почти не накапливается в организме, так как быстро тратится, особенно в период стресс. Попейте цитратный магний Магний В6 Rexy, очень хороший, профилактическая дозировка магния. Я пила по схеме 2 капсулы 2 раза в день. У меня даже судороги прошли и заметила улучшения со стороны нервной системы

Автор
Amodernwoman

Здравствуйте. Сдайте кровь на гемоглобин, сахар. Начните делать зарядку и больше.ходиьь,если надо. Измеряйте давление,ЧСС. Принимайте витамины,сбалансированно питайтесь. Больше радуйтесь и меньше волнуйтесь. Хорошо спите. Это общие советы

Спасибо за совет) Гемоглобин на удивление повышен. И врачи не понимают почему. 150 держится несколько лет. Аритмия, давление более менее в норме. Ну а зарядку простейшую делать тяжеловато. И руки и ноги устают сразу.

Гость

Автор, добрый день! Нашли причину мышечных болей?! Такая же ситуация.

Гость

Здравствуйте, вы нашли причину слабости в руках и ногах?

Гость

Здравствуйте, что сейчас у вас с мышцами и поставили ли вам диагноз?

Гость

Здравствуйте, что у вас сей с мышцами? Есть диагноз?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Попробуйте Карнозин эвалар. Улучшает мышечную функцию и толерантность к физическим нагрузкам. Повышает выносливость и ускоряет процессы восстановления при усталости мышц. Меня привлекает в этом препарате высокое качество, из европейского сырья. Стандарт GMP. Хочу предостеречь, сейчас появилось много дешевых, толку от них нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: