Сколько калорий в двух сырниках из 5% творога,диаметр которых составляет ~6-7 см?
Точно не подскажу. Но если вопрос был задан с целью уменьшить их калорийность, то вот рецепт: 5 ст. л. овсяных хлопьев; 200 гр творога;
1 яйцо; 1 ст. л. сахара (можно не добавлять); соль щепотка; ванилин, корица (по вкусу и желанию); масло для жарки (жарить минимальное время до нежно золотистого цвета при высокой температуре и далее довести до полной готовности в духовке)
Предварительно овсяные хлопья добавить в массу и дать постоять до 30 мин- 1 часа в холоде
Купите кухонные весы и когда готовите сырники, считайте калории сырых положенных ингредиентов по их весу.
Калорийность всей муки, всех яиц, всего сахара, всего масла, всего творога. Затем делайте из этой массы одинаковые сырники на глаз (ну либо можете весами отмерять, но так сильно запариваться не стоит), сделали 10, предположим, сырников и разделили общую калорийность всей массы на 10.
Всё, максимально просто. Никогда не считайте калорийность уже готового блюда, нужно считать только ингредиенты. Если готовите на масле, то плюсовать калорийность масла.
Зависит от того, сколько в них сахара.
Купите кухонные весы и когда готовите сырники, считайте калории сырых положенных ингредиентов по их весу.
Калорийность всей муки, всех яиц, всего сахара, всего масла, всего творога. Затем делайте из этой массы одинаковые сырники на глаз (ну либо можете весами отмерять, но так сильно запариваться не стоит), сделали 10, предположим, сырников и разделили общую калорийность всей массы на 10.
Всё, максимально просто. Никогда не считайте калорийность уже готового блюда, нужно считать только ингредиенты. Если готовите на масле, то плюсовать калорийность масла.
Спасибо большое за ответ!Буду иметь ввиду
Точно не подскажу. Но если вопрос был задан с целью уменьшить их калорийность, то вот рецепт: 5 ст. л. овсяных хлопьев; 200 гр творога;
1 яйцо; 1 ст. л. сахара (можно не добавлять); соль щепотка; ванилин, корица (по вкусу и желанию); масло для жарки (жарить минимальное время до нежно золотистого цвета при высокой температуре и далее довести до полной готовности в духовке)
Предварительно овсяные хлопья добавить в массу и дать постоять до 30 мин- 1 часа в холоде
Спасибо большое! Обязательно попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забейте в гугл: калорийность сырников в диаметре