Гость
Статьи
Знакомая не ест эти …

Знакомая не ест эти продукты

Вспоминаю одну знакомую девушку. Очень стройная и красивая. Я жила у нее, снимала комнату. И помню, что она не еле шоколад, мороженое, орехи, каши. Говорила, что может только с утра овсянку и чуть подсолить ее. Ела перепелиные яйца, овощные смеси, пиццу иногда, пасту. Вот думаю, это она так диету держала или исключала эти продукты из-за здоровья? Говорила, что ей нельзя. Я к чему, просто сама не могу побороть зависимость от сладкого... И не знаю, как и где тоже взять такую выдержку и силу воли

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за диеты. А про силу воли - тут, увы, приходиться выбирать, или вам хорошо за столом, или когда в зеркало смотрите.

Гость

Может, у неё диабет. И если не соблюдать диету, то будет чесаться писечка. Особенно по ночам ...

Гость

Может, непереносимость этих продуктов. Черный шоколад и орехи в небольших количествах полезны, от мороженого никакой пользы - одни калории, кашами, особенно быстрыми злоупотреблять не стоит. Скорее из диетических соображений она исключила эти продукты.
Сила воли и выдержка ниоткуда не берутся. В любом деле важна мотивация

Гость

просто у нее была причина, мотивация, для чего это делать.
найди себе причину (только не просто, а чтобы важная причина была), и у тебя получится

Гость

Ну так сразу отказываться от сладкого тоже нельзя.
Есть такие люди которым мясо есть нельзя, мне вот противопоказаны соленья хотя я их очень обожаю, но эти вкусности бьют по здоровью

Ну, тут ничего сложного. Сила воли либо есть, либо её нет.
А сладкое это да. Если не ходите в зал и не "растрясаете жирок", то это тонна калорий.

Гость

не поняла связи между той девушкой и вами, но скажу, что если у вас нет силы воли, то значит просто нет желания похудеть. Уж поверьте. У меня тоже так было, а потом, когда желание все же пришло, то я избавилась от 25 лишних кг.

Может не любит сладкое. Я с детства не люблю всякие конфеты, печеньки шоколад, даже какую нибудь клубнику ем раз в 3 года, больше не хочу.
Зато без мяса не могу жить)

Гость

У той девушки с поджелудочной проблемы, тут сила воли ни причём.Вопрос выживания.

Гость

шьте брокколи и миноги
они содеоржат хром

или пиколинат хрома в аптеке
но лучше брокколи

покупаете 1кг замороженной наразвес
это примерно 300р
кипятите воду и кидаете туда на 3-5минут
утром натощак надо съедать 50-100гр с яичницей
и в обед с собой тоже натощак 100гр с куском курицы или рыбы
эффект заметите через 10-14 дней

если эффекта не заметите тогда уже пиколинат..

Гость

пицца и паста вреднее чем цельнозерновые каши
например гречка ядрица или перловка или пшенка

а от овсяных хлопьев лично мне хочется не есть, а даже Жрать уже через 2 часа...

так что... все относительно

в орехах куча пользы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

перестань покупать сладкое
это гораздо проще чем тебе кажется
ну или по-чуть чуть