Гость
Статьи
Вы моетесь каждый …

Вы моетесь каждый день?

Я привыкла мыться через один.
Каждый день только подмываюсь #гигиена #здоровье #зож

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
АП

Вы серьезно??? Утро, вечер + остальное по настроению

Гость

Нет,автор,мы моемся раз в квартал,зачем зря воду лить?

Гость

Моюсь каждый вечер.
Не люблю пованивать

Гость
Гость

Моюсь каждый вечер.
Не люблю пованивать

Ну и поддерживаю гигиену. Терпеть не могу вонючек

Принимаю душ 1-2 раза в день, полноценно моюсь 2-3 раза в неделю. Не понимаю, как можно не ополаскиваться ежедневно, тело же всегда выделяет сало в течение суток, да и грязь прилипает к коже даже дома, залетает с улицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты в каком месте нюхнула?

Гость
Гость

Моюсь каждый вечер.
Не люблю пованивать

Тоесть в просто вонючка, значит у тебя болезнь какая то

Гость

сколько той зимы

Гость
Гость

Тоесть в просто вонючка, значит у тебя болезнь какая то

Охрененный ты конечно экстрасенс. Нет просто нравится вкусно пахнуть и для себя быть чистой.
Не знала что быть чистой, опрятной и не пахнуть неприятными запахами значит болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой завязывай писать с разных гостей одно и тоже. Прям сразу все набросились на меня. Пфф ты палишься

Андрейка

Раз в неделю достаточно. Но я обычно перед Новым годом моюсь, это не правильно, мойтесь почаще, сейчас напишут что я грязнуля.

Гость

Утром и вечером моюсь

Гость

А вы руками пиsю подмываете?

Гость
Гость

Охрененный ты конечно экстрасенс. Нет просто нравится вкусно пахнуть и для себя быть чистой.
Не знала что быть чистой, опрятной и не пахнуть неприятными запахами значит болезнь.

Есть вонючки и чере полчаса после душа уже воняют так что

Гость
Гость

А вы руками пиsю подмываете?

Думаю они откручивают Лейку и туда напором ипашут

Гость
Гость

Думаю они откручивают Лейку и туда напором ипашут

Чем глубже- тем чище?

Гость

У меня так:
- Утром (волосы + все тело с мочалкой + зубы)
- Перед сном (просто под душем + зубы)
- После того, как хожу по большому (просто подмываюсь)
- Редко, если приходу с улицы и вспотела или ноги кажутся пыльными (просто споласкиваюсь)

Гость
Андрейка

Раз в неделю достаточно. Но я обычно перед Новым годом моюсь, это не правильно, мойтесь почаще, сейчас напишут что я грязнуля.

Прям каждый год что ли моешься? Ну ты как утка воду любишь...:)

Андрейка
Гость

Каждый год, до блеска, и экстремальной чистоты. Утка мягко сказано, как рыба в воде...А попа и яйца ощущают на себе воздействия воды гораздо чаще, ну и ноги конечно, при смене носок, проходят обработку водой и даже с мылом...

Гость

..."даже с мылом"...

занавес!

Андрейка
Гость

..."даже с мылом"...

занавес!

Да, думаю тема исчерпана, те кто часто пачкаются, и моются каждый день, уже отписались.

Естественно, я каждый день моюсь.

Гость
Гость

У меня так:
- Утром (волосы + все тело с мочалкой + зубы)
- Перед сном (просто под душем + зубы)
- После того, как хожу по большому (просто подмываюсь)
- Редко, если приходу с улицы и вспотела или ноги кажутся пыльными (просто споласкиваюсь)

а зачем утром с мочалкой а вечером просто так? грязь она за день накапливается, или ты ночью потеешь как конь?

Каждый день, разумеется. Я вообще не понимаю как можно подмываться НЕ МОЯСЬ при этом целиком. Плюс в течение дня вы потеете, у вас засаливается голова. Да и просто приятно же после трудового дня раздеться, запрыгнуть в душ и смыть с себя все гоvно и расслабиться.

Гость
Гость

😂😂

Нашла решение

Я моюсь каждый день, а муж грязнуля - волосы жырненькие маслянистые, с бородой заросший, еще и под мышками не бреет! Потому я накрасилась - и пошла по любовникам, пока эта клуша дома сидит зачуханная и ждет, пока я его приголублю - а мне противно к нему притрагиваться - запах такой - заплесневелого чего-то

Гость

Я моюсь два раза в день. Утром и перед сном. Голову мою через день

Гость
Полина

Принимаю душ 1-2 раза в день, полноценно моюсь 2-3 раза в неделю. Не понимаю, как можно не ополаскиваться ежедневно, тело же всегда выделяет сало в течение суток, да и грязь прилипает к коже даже дома, залетает с улицы

Если просто ополоснуться сало никуда не денется. Надо мочалкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если просто ополоснуться сало никуда не денется. Надо мочалкой

Знаю, что никуда не денется, но мыться мочалкой каждый день вредно, так что стоит хотя бы пыль смывать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: