Вы серьезно??? Утро, вечер + остальное по настроению
Нет,автор,мы моемся раз в квартал,зачем зря воду лить?
Моюсь каждый вечер.
Не люблю пованивать
Принимаю душ 1-2 раза в день, полноценно моюсь 2-3 раза в неделю. Не понимаю, как можно не ополаскиваться ежедневно, тело же всегда выделяет сало в течение суток, да и грязь прилипает к коже даже дома, залетает с улицы
Сообщение было удалено
Это ты в каком месте нюхнула?
сколько той зимы
Сообщение было удалено
Ой завязывай писать с разных гостей одно и тоже. Прям сразу все набросились на меня. Пфф ты палишься
Раз в неделю достаточно. Но я обычно перед Новым годом моюсь, это не правильно, мойтесь почаще, сейчас напишут что я грязнуля.
Утром и вечером моюсь
А вы руками пиsю подмываете?
У меня так:
- Утром (волосы + все тело с мочалкой + зубы)
- Перед сном (просто под душем + зубы)
- После того, как хожу по большому (просто подмываюсь)
- Редко, если приходу с улицы и вспотела или ноги кажутся пыльными (просто споласкиваюсь)
..."даже с мылом"...
занавес!
Естественно, я каждый день моюсь.
У меня так:
- Утром (волосы + все тело с мочалкой + зубы)
- Перед сном (просто под душем + зубы)
- После того, как хожу по большому (просто подмываюсь)
- Редко, если приходу с улицы и вспотела или ноги кажутся пыльными (просто споласкиваюсь)
а зачем утром с мочалкой а вечером просто так? грязь она за день накапливается, или ты ночью потеешь как конь?
Каждый день, разумеется. Я вообще не понимаю как можно подмываться НЕ МОЯСЬ при этом целиком. Плюс в течение дня вы потеете, у вас засаливается голова. Да и просто приятно же после трудового дня раздеться, запрыгнуть в душ и смыть с себя все гоvно и расслабиться.
Я моюсь каждый день, а муж грязнуля - волосы жырненькие маслянистые, с бородой заросший, еще и под мышками не бреет! Потому я накрасилась - и пошла по любовникам, пока эта клуша дома сидит зачуханная и ждет, пока я его приголублю - а мне противно к нему притрагиваться - запах такой - заплесневелого чего-то
Я моюсь два раза в день. Утром и перед сном. Голову мою через день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!