Девочки не могу сходить в туалет, посоветуйте от запора препараты или может какими средствами вы пользуетесь
Глицериновые свечи, микроклизмы... А вообще киви хорошо помогает, если у вас желудок не больной
Кушай сливы.
Жрать меньше а сухомятку
Засунь мыло туда. Не шучу кусок хозяйственного через 5 минут к белому товарищу побегишь. Реально, не шучу
1.Салат из натертой сырой свеклы с черносливом и маслом нерафинированным.
2. То же самое из морковки.
3. Несколько помидоров. Прямо так, с солью и хлебом.
4. Кефир.
Дюфалак по 20 грамм на ежедневной основе
Зачем тебе слабительные ненатуральные?. Начни с приема натуральных Сливы, сушеный абрикос, молоко, селедочка с огурчиком соленым, имбирь, и т.д.
Сухофрукты, редиска отлично помогают.
Гутталакс либо чай из листьев сенны, продаётся в аптеке в пакетиках
Мыло, кусочек мелкий
Из моей практики я довольна как работает Слабикап, не вызывает привыкания и помогает решить вопрос запора деликатно, без спазмов. Выпейте на ночь 1 т, утром будет мягкий стул
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут помогут ферменты для улучшения пищеварения, например пензитал в таблетках. Быстро действуют, всегда в аптечке держу