Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Здравствуйте. Набрала за пару месяцев с 70ти до 87кг. Не знаю что делать. Образ жизни не сидячий (хожу каждый день по 10-15тыс. шагов). Раньше тоже пыталась похудеть. Тогда вес просто стоял, но сейчас - резкий скачок, ни с того ни с сего. Перепробовала все диеты, голодания, дефициты. Не получается - всегда срываюсь. Что делать?? Как набраться сил и не сорваться на 2-3й денб?

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни с того ни сего не бывает. Это надо было до безобразия есть что попало в больших количествах, чтоб так сильно поправиться. Гормоны проверьте, все ли в порядке? А вообще, внушите себе, что для здоровья нужно похудеть. Купите красивое платье, которое меньше по размеру. В этом деле очень важна мотивация. А так урезайте порции, меньше углеводов, острой и жареной пищи, пейте побольше воды, ешьте овощи. Вечером - легкий ужин (белки+ овощи) не позже 20.00. Пару раз в неделю - разгрузочные дни (если на кисломолочку норм. реакция, то можно на кефире). Главное, вес терять постепенно и надежно

Irina_leifijtijhiodu

Мне тоже худеть надо, сегодня тоже тему создала про похудение. Давайте вместе, я хочу чат создать и там будем отчеты кидать и дисциплинировать друг друга?

Попробуйте питаться 6 раз в день. Маленькие порции + перекусы (яблоко, сок). С начало сложно, но через 2-3 дня начинаешь привыкать и наедаться. Естественно все должно быть пареным или варенным. Естественно все из диетического.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сами же пишите, что срываетесь. Кушайте часто, но мало и только полезное, без мучного и сладкого. Если прям не можете, то посмотрите у Protein rex есть низкокалорийный тортик Морковный протеиновый, он не содержит сахара совсем и очень вкусный и сытный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: