Мне интересно, есть ли такие люди, которые с трудом могут толстеть?. Или которые едят много по своему режиму, но не толстеют?
Есть, но таких счастливчиков мало.
Есть, это генетика либо заболевания. Но им тоже не особо хорошо от этого. Особенно мужикам-дрищам.
Обычно, до 25 лет, все так про себя говорят, "я ем- ем и не толстею", а потом начинается.
У меня есть подруга,которая ест много в любое время,да еще родила 3 детей и не потолстела,какая была такая и осталась.
Годиков до 27ми так и было. Потом начала набирать. Перешла с 40го размера на 42-44. Полтора года назад: нервный срыв, депрессия, потеря веса, снова ем и не могу набрать ничего.
Да, есть. Хоть сто булок запивать сгущёнкой месяц, ни грамма не прибавится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я тощая всю жизнь в одном весе, но у меня хронический неалкогольный панкреатит. Плохая наследственность, в перспективе рак ПЖ. Это такая дрянь, какую самому злому врагу не пожелаешь.