Гость
Статьи
Есть и не толстеть

Есть и не толстеть

Мне интересно, есть ли такие люди, которые с трудом могут толстеть?. Или которые едят много по своему режиму, но не толстеют?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, но таких счастливчиков мало.

Есть, это генетика либо заболевания. Но им тоже не особо хорошо от этого. Особенно мужикам-дрищам.

Гость

Обычно, до 25 лет, все так про себя говорят, "я ем- ем и не толстею", а потом начинается.

Черная Кошка

У меня есть подруга,которая ест много в любое время,да еще родила 3 детей и не потолстела,какая была такая и осталась.

Гость

Годиков до 27ми так и было. Потом начала набирать. Перешла с 40го размера на 42-44. Полтора года назад: нервный срыв, депрессия, потеря веса, снова ем и не могу набрать ничего.

Гость

Да, есть. Хоть сто булок запивать сгущёнкой месяц, ни грамма не прибавится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну я тощая всю жизнь в одном весе, но у меня хронический неалкогольный панкреатит. Плохая наследственность, в перспективе рак ПЖ. Это такая дрянь, какую самому злому врагу не пожелаешь.

Следующая тема