Подскажите, нужно ли худеть или какие упражнения для уменьшения талии можно делать? Очень не нравится моя большая талия. Рост 177, вес 60. Грудь 86, талия 64, бедра 89.
В первую очередь худеет грудь и попа,а талия в последнюю.Я лумаю ты и так отлично выглядишь.
Обычно в таком случае помогают упражнения на косые мышцы талии, у меня тоже узкие бедра, 90 бедра и 62 талия, поэтому погуглите упражнения. Или упражнения на увеличение мышц ягодиц и бедер.
wegovy - один укол в неделю и худеешь
правда дороговато
не ешь хлеб,исключи из рациона и похудеешь.Я похудела на 5кг,исключив хлеб.
В первую очередь худеет грудь и попа,а талия в последнюю.Я лумаю ты и так отлично выглядишь.
У всех индивидуально, от типа фигуры зависит. У меня грудь не уходит при похудении, а вот на животе, боках и ногах жир очень легко согнать. А если по теме, то худеет все тело (где-то быстрее, где-то медленнее), нужно создавать дефицит калорий (питанием, спортом).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от боков и живота хорошо хулахуп (массажный средней тяжести) каждый вечер по 30 минут, предварительно на бока и живот наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела