Когда-то была куплена консервированная фасоль в томатном соусе с овощами. И не доедена (1/3 осталась). И забыта в недрах холодильника. Сейчас (спустя 2-3 месяца) вспомнили про нее и достали. Но вот вопрос, можно ли ее в употребление? Консервы были закрыты и стояли все время в холодильнике. На вид и запах вполне нормальные. На упаковке ничего не написано про срок хранения после вскрытия..
3 дня после вскрытия.
Банку откройте, там плесень уже поди
Не надо. Обычно 2-3 дня срок хранения после вскрытия,как и писали
Да ешь, ничо не будет. Но если продрищешься, то тоже не страшно, вес скинешь, тоже хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупо есть даже через несколько дней. После варки витамины начинают разрушаться по экспоненте, буквально даже в кафе ты ешь меньше 50% за ту же сумму, чем если бы ты готовила дома, потому что они хранят блюда и используют микроволновое излучение, которое уничтожает витамины. Ты тупо ешь сахар и древесные волокна мокрые, а все полезное уже разложилось до простых углеводородов.