всё банально ! наметилась свиданка ))) .. на всё про всё 2 недели.. как можно похудеть ?
Смотря насколько всё плохо? Вы конечно можете хоть немедленно сесть на строгую диету... Или вообще почти ничего не есть и заниматься животом 24\7, !ОДНАКО! Это негативно скажется на вашем здоровье.
Так-же чрезмерная нагрузка на мышцы живота может привести к тому, что они будут болеть несколько дней.
Но вам виднее. Хотя не раз встречались ситуации, когда девушки накручивали себя по поводу лишнего веса, когда всё было в норме.
Клип Шнура На лабутенах нах и...
Японская диета на 14 дней. Худеют на 6-8 кг. Погуглите.
Я сейчас на диете. Как худею:
Не ем ужин. Больше здоровой пищи. Уменьшила размер порции. Хожу в зал.
За неделю -1 кг.
Уже три недели. -3 кг. Считаю, что это - неплохо.
Ну, если Вам срочно посмотрите в интернете диету «1 горькая шоколадка в день и больше ничего». Я на ней была. 2 дня смогла. -2 кг. за 2 дня. Сестра подруги на ней была. Тоже похудела
Пробежкой, зарядкой, отжиманиями, приседаниями займись. Прес качать - или наклоны в стороны. Часок в день - или просто двигайся побольше.
Вон мультик Ван Панч мен посмотри.
похудеть в такой срок никак
убрать отечность можно
Диета космонавтов
З: 2 яйца
О: варёная курица
У: кефир
Попробуйте на диету Дюкана + ходите много 100% живот ваш уменьшится.
Сделайте лимфодренажную зарядку. Посмотрите в интернете. Там за неделю можно убрать от 1-3 кг. Потому что уходит как раз вода, отеки. Очень хорошо помогает интервальное голодание, то есть чисто строго 3 раза и до 6 допустим. Никаких перекусов. Ну вот лимфодренаж очень хорошо помогает. Я особо ничего не делала кроме нее и мне говорили, что я будто подтянулась изменилась. Хотя прошла неделька
Сделайте лимфодренажную зарядку. Посмотрите в интернете. Там за неделю можно убрать от 1-3 кг. Потому что уходит как раз вода, отеки. Очень хорошо помогает интервальное голодание, то есть чисто строго 3 раза и до 6 допустим. Никаких перекусов. Ну вот лимфодренаж очень хорошо помогает. Я особо ничего не делала кроме нее и мне говорили, что я будто подтянулась изменилась. Хотя прошла неделька
Спасибо!♥️
Все очевидно - меньше есть, больше cpaть. Кто хочет набрать вес - делайте наоборот. Не благодарите
Бег каждый день, приседания
Капуста, кабачки, яйца, фрукты
Сон в 22:30, подъем в 7 утра
Никакого алкоголя и сахара
фруктов поменьше, на овощи налегай. Бока и живот массируй сухой щёткой и потом на них наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, а потом обруч крутить 30 минут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q