Всю свою жизнь весила 55 кг, ветром сдувало, было много комплексов. Начала пить ОК Димиа, спустя год решила бросить и тут.... мой вес вырос на 15 кг за 3-5 месяцев. Ем все то же самое что и раньше, не скажу, что я обжираюсь, ем много или часто. Решила попробовать интервальное питание 8/16. За 2 месяца - 10 кг, но постепенно, медленно вес стал возвращаться, несмотря на соблюдение питания. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Сдавали ли вы анализы на гормоны и как вам это помогло? Удалось ли похудеть после курса лечения?
полноценно кушаю один раз в день- крупы, мясо, обязательно овощи и зелень. Перекусы в основном фруктами/ чай/кефир. Скрывать не буду, физ.активности мало, но точно не меньше, чем было раньше. Стрессов нет, работаю в офисе, но не сижу на месте весь рабочий день.
Я не могу предоставить медицинские советы, но могу поделиться общей информацией о ситуации, которую вы описали.
Изменения в весе могут быть вызваны разными факторами, и одним из них могут быть гормональные изменения. Ваш опыт с ОК и последующим увеличением веса может быть связан с влиянием гормонов на метаболизм и аппетит. Как вы уже упомянули, советуется проконсультироваться с врачом и провести анализы на гормоны, чтобы выяснить, есть ли какие-либо нарушения.
Интервальное питание может быть эффективным методом для контроля веса, но его результаты могут различаться у разных людей. Если вы заметили, что вес начал возвращаться, несмотря на соблюдение этой диеты, это может быть связано с адаптацией вашего организма к новому режиму. Важно помнить, что долгосрочные изменения в весе требуют устойчивых изменений в образе жизни, включая питание и физическую активность.
Когда вы посетите врача, вам могут предложить различные методы лечения или рекомендации для управления весом, включая диету, физическую активность и возможно, лекарства, если это необходимо. Следуйте советам врача и соблюдайте рекомендации, чтобы достичь желаемых результатов.
Так за три или за пять? 15 кг это очень, очень много, вы должны были беспокоиться когда набрали 3-5 кг и тогда себя ограничивать. Не связано это с ОК, может связано с тем, что мужика потеряли и теперь тупо жрёте
полноценно кушаю один раз в день- крупы, мясо, обязательно овощи и зелень. Перекусы в основном фруктами/ чай/кефир. Скрывать не буду, физ.активности мало, но точно не меньше, чем было раньше. Стрессов нет, работаю в офисе, но не сижу на месте весь рабочий день.
Врёте. Жрёте сладости, скорее всего под тв вечером
Так за три или за пять? 15 кг это очень, очень много, вы должны были беспокоиться когда набрали 3-5 кг и тогда себя ограничивать. Не связано это с ОК, может связано с тем, что мужика потеряли и теперь тупо жрёте
с этим точно не связано) Мужик на месте.
После отмены ОК очень много изменений в организме, и вес, и либидо, и состояние кожи, волос и многое другое.
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!