Девочки, нужна ваша поддержка!
Простите за откровенность, у меня проблема, я зависима от алкоголя, уже дошло до того, что мне пришлось врать, что б только не идти на работу! Я записалась к наркологу, через пять дней ехать, я понимаю, что я только сама виновата! Просто поддержите словом!
Бухать - это круто. Не отказывай себе в удовольствии)
А что с наркологом будете делать?
Кодировка?
У меня также проблема
Я сижу на нотдринке и стараюсь не пить первого бокала
Иначе несёт
Дня на 3
Давно пьешь? Сколько по количеству?
Это неоедкое явление. А по людям и не скажешь, приличные такие, а некоторые и получают хорошо и что интересно выглядят нормальнт вполне. Но в итоге у них получается тормознуть же. Вы чем хуже? Надо перетерпеть больничку. У каждого свой путь борьбы с этой зависимостью. Но это все таки не тяжелые наркотики, боже упаси. Если у других потихоньку получается, значит и у вас получится. Главное работу не потеряйте, а то потом это сильно ударит по психике.Пусть это будет одной из мотиваций.
Это неоедкое явление. А по людям и не скажешь, приличные такие, а некоторые и получают хорошо и что интересно выглядят нормальнт вполне. Но в итоге у них получается тормознуть же. Вы чем хуже? Надо перетерпеть больничку. У каждого свой путь борьбы с этой зависимостью. Но это все таки не тяжелые наркотики, боже упаси. Если у других потихоньку получается, значит и у вас получится. Главное работу не потеряйте, а то потом это сильно ударит по психике.Пусть это будет одной из мотиваций.
Спасибо большое! Работу я не боюсь потерять, а благодаря тому, что избавлюсь от этой зависимости, поменяю вид деятельности, этого очень хочу!
У тебя все получится
иди сюда, нехозяюшка, я тебе шампусика налью
Krug пойдет? Или мадам предпочитает сладенькое?
Занятость лучшее лекарство. На первое время особенно. Просто потерпите и занимайтесь чем нибудь полезным. Работа например. Пройдет год и вы скажете себе спасибо. Спустя достаточное время даже в самой сложной ситуации вы и не подумаете об алкоголе. Исключите алкашей из окружения.
Если с питера гоу бухать) у меня тоже зависимость от алкоголя. а когда пьешь не один вроде как и не зависимость хд)) К наркологу вроде не записывался но почти регулярно по 250 г 40 градусного фигачу или пивка. Кста чем бухло мешает сменить сферу деятельности ? нежелание что то менять внутренние страхи нового да - бухло нет. Хотя я уже выпиваю на лайте. вот когда по литру два водки пил тогда то то запои были.
Привет! Нам есть о чем поговорить....Ты в каком городе? Я в Москве. Давай встретимся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!